• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마치 무한동력과 같은....
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1978 |
  • 2014-10-20 (월) 11:31

요즘가장 궁금하고 신기한것 중 하나를 꼽으라면 단연

맞고팜을 빼놓을 숭가 없을거 같아요...

무나 배추를 심고 뽑으면 돈이 나오는...

그것으로 맞고를 하는 조금은 어처구니가 없는 발상이기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 시스템의 장점이

보드게임들 보면 하루의 충전량이 정해져 있고

정해진 수량을 초과하면 그날은 게임을 접어야 한다는 거자나용?

그런데 맞고팜은 그럴일이 없다는 것이니까
    계속해서 게임을 즐길수있다는....
    고레벨이 되어도 계속해서 무뽑기로 머니 수확하고
    게임 보상 배수올리고하는....

마치 그것은 무한동력과 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-20 (월) 11:39:16

농장걸고 맞고 한판???ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 364056 13/03/12
    2802 [자게]행복한피아니스트 하다가 절대음감테스트 해봄. +2 샤루이 2 3316 14/10/29
    2801 골프 전문업체 골프존이 만든 골프게임 On Green +8 공백없이작 3 2411 14/10/29
    2800 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1972 14/10/29
    2799 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1910 14/10/29
    2798 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 2173 14/10/28
    2797 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1916 14/10/28
    2796 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1945 14/10/28
    2795 [자게]유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..`` 방갱 0 1873 14/10/28
    2794 그래도 재밌는 겜 찾았으니 개이득 +13 이슬우 5 2293 14/10/28
    2793 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1887 14/10/28
    2792 무뽑아서 발라버리자 +10 하오하오13 3 1884 14/10/28
    2791 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1902 14/10/28
    2790 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 2036 14/10/28
    2789 [자게]세나 무탑 어디까지 올라가심??? 오냐 0 3513 14/10/28
    2788 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2366 14/10/28
    2787 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1965 14/10/28
    2786 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1771 14/10/28
    2785 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1943 14/10/27
    2784 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1901 14/10/27
    2783 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 2134 14/10/27
    2782 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 2107 14/10/27
    2781 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1976 14/10/27
    2780 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1948 14/10/27
    2779 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7263 14/10/27
    2778 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1952 14/10/27
    2777 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 2129 14/10/27
    2776 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 2011 14/10/27
    2775 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 3069 14/10/27