• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ..
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2002 |
  • 2014-10-04 (토) 14:21

마구마구온라인이 모바일로 나온다니 ㅎㄷㄷ....
    진짜였군요 ㅎㅎㅎ 넷마블 홈페이지 들어가보니까
    이미 사진 몇장이랑 영상들 공개되었네요 빨리 해보고싶은 마음뿐..
    역시 대두 캐릭터 귀여웡 ㅠㅠ

근데 15일까지 CBT 참가 신청 받는거고 테스트는 그 이후 같네요 ㅎㅎ
    일단 CBT 신청 완료~~~~!!

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-10-05 17:05:55 잡담게시판에서 이동 됨]
    죠슈 2014-10-04 (토) 23:10:46
    재미 있나요?
    조선의선비 2014-10-04 (토) 21:17:50
    흠..
    나는농사꾼 2014-10-04 (토) 17:27:32
    감ㅅ합니다~
    벽하거사 2014-10-04 (토) 17:16:41
    게임은 잘 안해서
    떠그럴 2014-10-04 (토) 16:47:19
    재미 있겠군요..ㅎㅎ
    jesy 2014-10-04 (토) 16:43:53
    그림이 별로인듯~
    멀또보고있어 2014-10-04 (토) 16:35:37
    오 괜찮은데
    행운의선물 2014-10-04 (토) 16:18:27
    재밌겠다
    tomatto 2014-10-04 (토) 16:12:23
    그렇군요......
    빰빠밤~!. tomatto님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 342238 13/03/12
    2715 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2645 22/06/07
    2714 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2645 22/03/03
    2713 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2645 22/03/11
    2712 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2645 15/03/28
    2711 [동영상]어라 메이플 이벤트하네요 +2 돌돌말은김 0 2645 14/12/26
    2710 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2645 21/12/28
    2709 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 2645 22/01/10
    2708 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2645 22/10/27
    2707 [자게]대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 +2 CONSOL 0 2646 22/05/30
    2706 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2646 23/07/27
    2705 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2646 21/06/09
    2704 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2646 13/03/23
    2703 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2646 22/04/11
    2702 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2647 22/05/04
    2701 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2647 22/04/14
    2700 [자게]삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기 hsg**** 0 2648 16/07/18
    2699 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2648 21/12/21
    2698 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2648 18/04/23
    2697 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2648 22/08/19
    2696 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2648 22/01/28
    2695 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2648 16/12/22
    2694 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2649 14/02/24
    2693 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2649 15/03/24
    2692 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2650 15/09/23
    2691 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2651 22/12/13
    2690 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2651 13/02/23
    2689 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2652 22/04/18
    2688 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2652 14/04/11