• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의기사단이나 같이 하시죠 님들.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1832 |
  • 2014-10-02 (목) 13:49

RPG로 가버렷이래 ㅋㅋㅋ 아 놔
    요즘 기다리고 있는 게임입니다. 여신의기사단
    요새 게임들이 쿼터뷰에 풀3D로 시점이동 자유롭고
    막 그랬던 게임들이 대세였는데, 희안하게도
    횡스크롤 형식으로 나오는듯.

최근에 했던 횡스크롤은 월드오브다크니스 였는데,
    (뭐..요즘은 질려서 잘 안하지만..)
    암튼 그와 다른 새로운 횡스크롤 모바일게임이 나온대서
    무척 기대중임다 ㅋㅎㅋㅎ

(진리의 어쌔신)

일단 나오면 어쎄신누님을 플레이해야..하악.
    캐릭 소개 젤 처음도 어쌔신인거 보면 아무래도
    어쌔신이 주인공 맞겠징 헤헿..

뭐, 그외 쩌리 두명(?)도 있긴한데
    일단 나는 어쌔신으로 마음 굳힘.

왠지 근데 어쌔신기사단이 될거같은 느낌은 왜일까 흠.
    암튼, 이펙트 빵빵하고 횡스크롤이라 재미있을듯,
    일러스트도 괜춘하고..
    나는농사꾼 2014-10-03 (금) 07:35:41
    재밋겟네요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333479 13/03/12
    2700 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1371 20/12/17
    2699 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1371 19/12/26
    2698 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1371 19/11/25
    2697 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1371 19/10/18
    2696 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1371 16/07/05
    2695 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1371 20/07/15
    2694 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1371 18/06/20
    2693 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1371 17/07/25
    2692 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1371 17/05/04
    2691 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1370 17/09/18
    2690 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1370 18/11/12
    2689 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1370 21/03/05
    2688 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1370 19/12/28
    2687 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1370 20/07/31
    2686 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1370 19/06/04
    2685 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1370 20/10/06
    2684 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1370 20/08/05
    2683 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1370 20/07/15
    2682 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1370 21/03/29
    2681 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1369 19/11/06
    2680 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1369 19/09/18
    2679 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1369 19/12/17
    2678 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 일갬땅언 0 1369 24/02/28
    2677 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1369 16/10/12
    2676 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1369 17/10/31
    2675 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1369 21/04/21
    2674 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1369 17/08/30
    2673 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1369 18/12/26