• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국취 보물찾기가 이런 보물찾기..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5133 |
  • 2014-10-02 (목) 19:06

보물찾기는 삼국취에 있는 일일임무 중 하나로써 매일매일 참여가

가능한 일일 이벤트 같은 개념이라고 할 수 있습니다

게임내에 할 수 있는 컨텐츠가 하도 많은데 그 중에 하나인 셈이죠

보물찾기는 어떤 컨텐츠인지 플레이를 해보겠습니다

주사위는 하루에 15번 굴릴 수 있으며 한번 굴리고 나서 나온 숫자만큼 이동합니다 그리고 이동한 곳에서

임무가 생성이 되는데요 그 임무를 완료 혹은 포기 해야만 다시 주사위를 굴릴 수 있습니다

임무는 금화를 사용해서 바로 클리어를 할수도 있습니다

임무는 전장뛰기나 병사,장비 강화등 다양한 임무가 있습니다 보상이 나쁘지 않기 때문에

왠만하면 참여하는것을 권하고 싶습니다 그리고 한바퀴를 돌게 되면 또 거기에 따른 보상이

있는데 돌면 돌수록 그 보상이 축적이 된다고 할 수 있습니다 게임내에 있는 모든 컨텐츠를 하는데에

큰 부담이 없기 때문에 보물찾기를 포함해 할 수 있는 건 다 하는게 좋습니다 그만큼의 보상이 따르니까요ㅎㅎ

나는농사꾼 2014-10-03 (금) 09:51:48
    감사합니다~
    팍새 2014-10-02 (목) 22:30:30
    모두의 마블 형식의 보물찾기네요 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333281 13/03/12
    2700 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1368 18/10/05
    2699 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1368 17/01/21
    2698 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1368 17/12/11
    2697 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1368 18/12/17
    2696 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1368 20/09/28
    2695 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1368 18/07/23
    2694 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1368 19/06/04
    2693 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1368 17/08/30
    2692 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1368 19/10/18
    2691 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1368 20/07/14
    2690 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1368 16/11/03
    2689 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1368 16/11/04
    2688 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1367 15/07/24
    2687 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1367 20/02/10
    2686 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1367 19/11/26
    2685 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1367 17/07/19
    2684 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1367 17/12/22
    2683 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1367 20/07/16
    2682 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1367 20/07/17
    2681 [동영상]Lord of Darkness 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1367 12/07/23
    2680 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1366 17/11/23
    2679 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1366 19/09/18
    2678 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1366 17/11/28
    2677 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1366 18/11/08
    2676 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1366 21/06/30
    2675 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1366 20/01/28
    2674 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1366 24/02/28
    2673 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1366 17/10/31