• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4744 |
  • 2014-09-30 (화) 11:32

사전등록을 통해 얻은 십익천성 메르키오를 필두로 처음 덱구성을 해봤습니다
    각각 속성덱을 맞추기 이전에는 오광덱을 맞추는게 중요 한대 메르키오의 경우
    다 좋은데 BB스킬이 버프형이라 중반에는 쓰기가 좀 애매하네요 ;;
    극후반에는 탱커겸 버프형 캐릭터로 상당히 좋다고 합니다

오광덱을 구성할때는 속성에 상관없이 범위스킬이 있는 캐릭터로 
    구성을 하시면되고 연타수가 많은 캐릭일수록 스파크가 많이 터지고
    BB가 많이 떨어지기 때문에 연타 많은 캐릭 추천해드려요~
    기본캐릭터는 사용하시다가 중간에 캐릭터들 뽑게 되면 속성덱으로
    빼주시는게 좋습니다

카톡 친구 추가와 함께 맵을 클리어 할때 마다 다이아를 줘서
    뽑은 소환!!!!!!! 과연 머가 나올지 두근두근....

캬악!!!!!!ㅋㅋㅋ 암속성 나온것만으로도 굉장히 좋았는데 루나리스라니!!!
    루나리스의 경우 BB스킬도 좋고 공격과 함께 탱커역할까지해서
    암속성 필수캐릭이라고도 하는 후후 
    암속성의 경우 캐릭터가 잘 안나오는데 현재 3마리 가지고 있네요~.~
    빛과 암흑은 서로 카운터 속성이고 다른 속성에는 속성 동등 효과를 가지고 있기때문에
    암덱이나 빛덱으로 캐릭터 맞추는것도 상당히 좋다고 합니다~~

브레이브 프론티어 패러디 영상이라고 하네요 ㅋㅋㅋ 
    이영상 어디서 많이 봤던거 같은데 미드인가요???

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363112 13/03/12
    2733 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2827 22/11/18
    2732 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2827 17/05/30
    2731 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2827 22/04/14
    2730 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2828 22/03/08
    2729 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2828 14/12/05
    2728 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2828 21/12/29
    2727 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2828 22/11/20
    2726 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2828 21/07/13
    2725 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2828 15/01/17
    2724 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2829 22/05/10
    2723 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2829 16/07/07
    2722 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2829 15/06/09
    2721 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2830 22/06/07
    2720 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2830 23/07/10
    2719 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2830 15/03/26
    2718 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2830 17/05/31
    2717 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2830 15/09/03
    2716 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2830 22/06/30
    2715 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2830 22/05/18
    2714 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2830 22/04/07
    2713 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2831 20/10/21
    2712 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2831 22/09/07
    2711 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2831 16/01/19
    2710 [공략][컴투스프로야구] 레전드 덱구성 공략 +6 태연♡ 2 2831 12/11/09
    2709 [공략]홍진호 산채 찾기 공니 1 2831 14/04/08
    2708 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2832 22/08/04
    2707 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2832 22/04/29
    2706 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2832 22/06/27