• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그리에타 하시는분 없나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2093 |
  • 2014-09-16 (화) 17:43

(휠윈드 하나로 모든걸 평정하는 블레이저 (?))

요즘 그리에타 계속 즐기고 있습니다 흐흐..
    건무브 하다가 좀 빡새지기도 하고.. 다른 직업은
    어떨까 궁금하기도 해서 블레이저 해봤는데
    ....신세계더군요 ㅎㅎㅎ 완전 세네요;
    그래도 근접 패널티 붙어서 물약 중독수준으로 먹고다니는건 안자랑 ^ㅡ^;

페이커가 선전했대서 걍 생각없이 다운받았다가 은근 오래 즐기는것 같습니다;
    그리에타글이 많이 안보이네요 ㅠㅠ 혹시 나이트워커랑 블레이저 해보신분 없나요
    나이트워커도 은근 강해보이던데(그리고 예쁘고..)
    ...일단 알케미스트는 롤 나서스 같이 생겨서 손이 안가구요 ㅋㅋㅋ

헤헤. 캐쉬까지 질러줬어요
    괜찮나요 제 룩 +_+!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321553 13/03/12
    2653 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1239 16/10/05
    2652 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1239 17/11/28
    2651 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1239 20/06/29
    2650 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1239 19/08/20
    2649 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1239 19/08/20
    2648 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1239 20/06/30
    2647 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1239 21/10/20
    2646 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1239 20/08/14
    2645 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1239 20/07/12
    2644 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1239 20/08/05
    2643 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1239 16/09/23
    2642 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1239 17/06/09
    2641 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1239 17/12/21
    2640 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1239 16/07/08
    2639 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1239 16/06/08
    2638 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1239 19/08/09
    2637 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1238 19/08/12
    2636 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1238 19/09/18
    2635 [동영상]Rope Rescue HD +1 탱구♡ 3 1238 12/07/25
    2634 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1238 19/12/16
    2633 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1238 18/08/16
    2632 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1238 19/11/13
    2631 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1238 18/01/08
    2630 [동영상]Modern Combat- Sandstorm 플레이 영상 탱구♡ 0 1238 12/06/29
    2629 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1238 20/09/25
    2628 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1238 17/09/29
    2627 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1238 18/11/21
    2626 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1238 21/03/19