• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3266 |
  • 2014-10-01 (수) 14:25

Screenshot_2014-09-30-19-50-27.pngbandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000401400.jpg

큐브스트라이커 나왔길래 CBT 에 참여했던 기분으로 바로 다시 다운로드!!!!!
    사전등록 신청한것 때문에 4성짜리 스노엘이랑 100루비 받았네요 ㅎㅎㅎ
    모바겜은 거의 여자 캐릭터 보는 재미로 플레이 하는 유저라 ^오^
    역시 큐브스트라이커는 여캐가 진리인듯...
    현재 위의 두 영웅 사용하고 있고 100루비로 뽑아서 여성군단 만들까 생각중 ㅋㅋㅋ

bandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000130000.jpg

이건 필살기 쓸때 나오는 이펙트 스샷입니다 ㅋㅋ 기본으로 2성 여자 궁수가 있긴한대 현재 3성덱으로 구성하고 있어서..
    사용을 못하고 있는... 저같은경우 강해져서 빨리 상위로 진출 하는게 목적이 아니라 그냥 즐길라고 하는 유저라
    빨리 여자 캐릭터들 모아서 팀덱좀 구성해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 오래 들일필요가 없는 세로형 
    라인콤보RPG게임이라 짬짬히 플레이 하면 좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ 
    저처럼 여자 캐릭터 좋아하시는분들에게 추천해드려요~!

할만한게없어 2014-10-02 (목) 11:16:12

여캐는 사랑이죠

팍새 2014-10-02 (목) 09:50:18
    비슷한 게임이 많이 올라오는군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    2733 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1596 19/03/18
    2732 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1596 17/05/04
    2731 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1596 17/10/19
    2730 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1596 20/01/20
    2729 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1595 17/07/26
    2728 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1595 16/08/25
    2727 [동영상]3 Armies +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/07/24
    2726 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1595 17/08/14
    2725 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1595 17/07/07
    2724 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1595 18/10/29
    2723 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1595 17/05/03
    2722 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1594 19/09/12
    2721 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1594 19/08/13
    2720 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1594 18/06/27
    2719 [동영상][롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림! 박수민14 0 1594 18/02/05
    2718 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1594 19/01/25
    2717 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1594 20/12/07
    2716 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1594 19/03/27
    2715 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1594 12/07/26
    2714 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1594 20/07/01
    2713 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1594 24/03/26
    2712 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1594 12/07/30
    2711 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1594 19/04/09
    2710 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1594 17/08/24
    2709 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1594 16/06/30
    2708 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1594 19/11/29
    2707 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1594 16/01/28
    2706 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1594 18/11/27