• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그리에타 하시는분 없나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2297 |
  • 2014-09-16 (화) 17:43

(휠윈드 하나로 모든걸 평정하는 블레이저 (?))

요즘 그리에타 계속 즐기고 있습니다 흐흐..
    건무브 하다가 좀 빡새지기도 하고.. 다른 직업은
    어떨까 궁금하기도 해서 블레이저 해봤는데
    ....신세계더군요 ㅎㅎㅎ 완전 세네요;
    그래도 근접 패널티 붙어서 물약 중독수준으로 먹고다니는건 안자랑 ^ㅡ^;

페이커가 선전했대서 걍 생각없이 다운받았다가 은근 오래 즐기는것 같습니다;
    그리에타글이 많이 안보이네요 ㅠㅠ 혹시 나이트워커랑 블레이저 해보신분 없나요
    나이트워커도 은근 강해보이던데(그리고 예쁘고..)
    ...일단 알케미스트는 롤 나서스 같이 생겨서 손이 안가구요 ㅋㅋㅋ

헤헤. 캐쉬까지 질러줬어요
    괜찮나요 제 룩 +_+!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    2704 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 2090 15/11/16
    2703 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 2068 16/02/26
    2702 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1404 16/09/09
    2701 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1957 18/04/20
    2700 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1560 20/07/31
    2699 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1772 20/11/18
    2698 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2225 21/11/26
    2697 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2847 22/03/22
    2696 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2844 22/05/03
    2695 [자게]세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? +3 뿌뉴뉴 1 3026 14/01/03
    2694 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 2118 14/10/02
    2693 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1624 18/02/14
    2692 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 2065 18/04/20
    2691 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1561 18/08/29
    2690 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1673 19/04/09
    2689 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2484 19/10/10
    2688 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2537 21/11/26
    2687 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2601 22/09/30
    2686 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1962 14/10/02
    2685 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50497 14/10/27
    2684 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1873 14/12/07
    2683 [치트]카툰워즈2파일뿌립니다. +2 BJ네이1234 1 4849 15/01/24
    2682 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2721 16/06/23
    2681 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1603 20/02/10
    2680 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1918 20/11/18
    2679 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1878 23/11/14
    2678 [자게]매직 디펜스 시련 초반 단계는 쉬운 것 같다 리하린 1 635 24/08/08
    2677 [동영상]SAMSUNG GALAXY NOTE 2 NEED FOR SPEED MOST WANTED +3 유나사랑 1 2418 13/02/24