• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으어.. 벌써부터 길드들이
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4217 |
  • 2014-09-05 (금) 11:52

1 (1).png

그저께부터 미검 시작했었는데
    미검 for kakao가 필드에서도 마음껏 서로 죽고 죽이고 할 수 있는 시스템이거든요
    그래서 그런지 서로 경쟁이 참 많은데 이번기회에
    제대로 쌈좀 해야겟다 싶어서 길드를 알아 보던중........

1 (2).png

으어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌서 길드시스템은
    빵빵해지네요
    전투력 1위길드부터 3위까지는 전투력 순위 거의 차이 안나고
    나머지 길드도 길드원수만 좀 맞추면 진짜 전쟁 할만 할것 같습니다.
    아무래도 공용필드를 사용하는 실시간방식이다보니까
    미검은 쟁한번 하면 제대로 할거 같은데....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326155 13/03/12
    2608 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2578 18/03/20
    2607 [동영상]Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 2578 12/07/20
    2606 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2578 15/03/26
    2605 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2578 13/04/29
    2604 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2578 20/04/09
    2603 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2578 14/04/11
    2602 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2578 22/05/27
    2601 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2579 14/02/21
    2600 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2579 15/12/09
    2599 [동영상]Chaos Rings II HD - iPad 2 - HD Gameplay Trailer +2 유나사랑 0 2579 13/02/24
    2598 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2580 23/06/13
    2597 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2580 22/07/30
    2596 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2580 14/11/05
    2595 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2580 16/12/20
    2594 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2581 17/01/04
    2593 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 초보유저12 1 2581 13/07/05
    2592 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2581 17/03/28
    2591 [자게]워밸리 파티던전영상보고가세요;; 초코무스 0 2581 13/12/23
    2590 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2581 13/05/22
    2589 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2581 20/04/22
    2588 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2581 22/09/01
    2587 [자게]레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯 이노의만물 0 2582 16/04/04
    2586 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2582 15/07/02
    2585 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2582 22/08/12
    2584 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2582 22/07/07
    2583 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2583 14/07/09
    2582 [동영상]오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.< 2go은 0 2583 14/06/05
    2581 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2583 15/12/09