• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뿌요뿌요퀘스트 한국에도 나오는군요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5065 |
  • 2014-09-02 (화) 10:12

와 진짜, 이거 재밌어 보여서 구글 일본으로 국적 바꿔서 까지 했었는데,
    이제서야 한국 런칭이라니 ㅠㅠ 정말 너무 기댕겼다 ㅠㅠ흐규흐규
    뿌요뿌요는 뭐 다들 아는 인기겜일텐데, 이번에 퍼드 형식으로 뿌요뿌요퀘스트 라고
    새로 한국에 나올 예정이랍니다! 으 이제 구글 일본국적 안바꿔도 될듯..

퍼드형식이긴 한데, 솔직히 뿌요뿌요가 20년은 더 넘었으니
    흠..족보가 꼬인듯? ㅋㅋㅋ
    암튼, 지금 사전등록 중이라고 해서
    언넝 신청하고 기댕기는중임다 ㅋㅋ

역시 뿌요뿌요는 연쇄하는 재미!

행운의선물 2014-09-02 (화) 14:48:13
    어렸을때 많이 했는데
    퇴근쫌하자시발 2014-09-02 (화) 14:45:35

이거 대전모드는 되겠져??/

상쇄시켜서 친구죽이는 재미가 쏠쏠할긴데 ㅋ ㅋ

나는농사꾼 2014-09-02 (화) 14:30:15
    일본꺼구나..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331798 13/03/12
    2588 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2622 22/03/16
    2587 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2622 22/03/30
    2586 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2622 22/07/08
    2585 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2622 21/08/04
    2584 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2622 22/09/01
    2583 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2622 22/09/01
    2582 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2623 17/06/19
    2581 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2623 22/07/22
    2580 [자게]삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기 hsg**** 0 2623 16/07/18
    2579 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2623 22/04/01
    2578 [자게]드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기! 세상겨울 0 2624 22/05/27
    2577 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2624 15/03/28
    2576 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2624 22/06/23
    2575 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2624 17/06/09
    2574 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2625 14/06/05
    2573 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2625 22/11/23
    2572 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2625 22/06/28
    2571 [동영상]약빨고 만든 모두의마블 UCC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +9 누리노리 3 2625 13/07/31
    2570 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2625 23/05/04
    2569 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2625 17/06/19
    2568 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2626 15/12/29
    2567 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 2626 22/02/18
    2566 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2626 23/07/10
    2565 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2626 18/12/10
    2564 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2626 22/08/12
    2563 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2626 23/05/09
    2562 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2626 15/05/13
    2561 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2627 15/03/24