• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3978 |
  • 2014-09-02 (화) 18:19

Screenshot_2014-09-02-18-08-00.pngScreenshot_2014-09-02-18-08-21.png

어제부터 조금씩 시작한 미검 카카오입니다 ㅎ
    이거 시작한 이유도....
    즐기면서도 계속 느끼는거지만
    제 중학교 시절에 ( 한 2003년도?) 즐기던 거상하고 참 많이 닮았다는점입니다 ㅎ

일단 그래픽자체 느낌도 그렇고 전투들어가서도 이모션이랑 플레이 느낌이 비슷해서
    거상 진짜 재미있게 했죠........
    돈벌라고 그 그림맞추기도 하고 어떻게 불법프로그램 얻어서 한번 썼다가 몇일 정지먹기도 하고

미건은 사냥, 퀘스트로만 돈을 구할 수 있기때문에 거상처럼 번거로운 일은 없을거 같네요
    나온지 얼마 안된게임이다보니 지원도 빵빵하게 해주고 자꾸 주는거 처묵처묵하다보니까
    경험치가 벌써 X5배가 되기도 했습니다
    그래서 레벨업 하나는 광렙인듯 ㅎ

나는농사꾼 2014-09-02 (화) 23:39:29
    재밋겠다..감사~~
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    2648 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1569 19/07/30
    2647 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1568 18/11/06
    2646 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1568 19/09/26
    2645 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1568 17/09/27
    2644 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1568 18/11/24
    2643 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1568 19/06/12
    2642 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1568 20/08/06
    2641 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1568 19/09/06
    2640 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1567 18/11/05
    2639 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1567 16/08/30
    2638 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1567 20/10/30
    2637 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1567 16/08/31
    2636 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1567 18/10/01
    2635 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1567 20/07/28
    2634 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1567 20/08/13
    2633 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1567 20/06/09
    2632 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1567 19/05/29
    2631 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1567 20/08/05
    2630 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1567 20/10/06
    2629 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1567 16/10/28
    2628 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1567 19/12/03
    2627 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1567 17/12/21
    2626 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1567 20/08/07
    2625 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1567 12/07/18
    2624 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1566 19/11/01
    2623 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1566 19/09/12
    2622 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1566 19/08/13
    2621 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1566 16/10/18