• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루팅, 캡쳐보드 없이 모바일로 모바일게임 녹화할 수 있다는 게임캐스트 베타!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2959 |
  • 2014-08-22 (금) 17:33

게임캐스트 베타가 구글플레이어에 정식 등록되었습니다.

모바일게임과 연동이 되어 녹화버튼이 활성화 되어있어 게임을 즐기는 도중

실시간으로 내가 원할때 원터치 방식으로 녹화와 저장하는 방식으로

사용법이 비교적 간단하여 편리합니다.

더불어 음성녹음과 캠촬영까지 된다고 하니 게임방송 하는것과 다름없는듯요+_+

[게임캐스트 다운받기]

이미 아프리카 유명 BJ들도 활용중이라고 합니다.

대도서관, 머독, 윰댕 등 다양한 BJ들도 활동하고 있다고 하니 보는재미또한 쏠쏠하네요.

[윰댕 블레이드 플레이영상]

더 자세한 내용은 게임캐스트 공식 블로그를 통하여 참고하시길 ^^

[게임캐스트 블로그 바로가기]

나는농사꾼 2014-08-25 (월) 00:09:43
    감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352262 13/03/12
    2581 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2230 14/12/08
    2580 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2113 14/12/18
    2579 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2246 15/07/29
    2578 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4595 15/12/14
    2577 [자게]길드오브아너 패치완료! +1 짭용 1 2473 16/01/21
    2576 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1286 17/11/06
    2575 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1439 18/12/17
    2574 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 2101 19/08/30
    2573 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1424 20/03/06
    2572 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1475 20/06/11
    2571 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1332 20/08/18
    2570 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1785 20/09/04
    2569 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1597 20/09/25
    2568 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2806 22/03/24
    2567 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 일갬땅언 1 2627 22/05/06
    2566 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 3123 22/11/22
    2565 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2250 23/04/20
    2564 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4869 13/10/22
    2563 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1273 12/06/30
    2562 [동영상]Predators +1 GNCkorea 1 3406 12/08/12
    2561 [자게]땅따먹기 섬란카구라 눈정화가 되는군요 ㅋㅋ +3 만사미 1 7132 14/11/25
    2560 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1907 15/09/24
    2559 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2448 16/02/29
    2558 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1395 17/11/06
    2557 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1519 18/08/30
    2556 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 웨이2 1 1546 19/04/10
    2555 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1560 19/07/16
    2554 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1435 20/03/06