• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3229 |
  • 2014-08-21 (목) 13:20

미검 하고 있는데 현재 레벨 47이당.....ㅋㅋㅋ
    아 첫날 30분동안에는 사람 많이 없던거 같은데 
    갑자기 많아져서 렙업하기가 힘듬 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    현재 랭킹1위 길드 들고 있는데 상당히 재밌는거 같네요 ㅎㅎ

컨텐츠가 많아서하루에 일일퀘스트 다 깨고 파티사냥 하면
    하루만에 40정도는 찍는거 같습니다 하지만 그 이후 부터 레벨올리기가
    힘들다는.... 하지만 여러 컨텐츠 즐기면서 하다보면 시간가는줄 모르겠습니다 

얼른 9월 넘어가서 영지전 같은 전쟁시스템이 활발해졌으면 좋겠네요 
    그동안에 광렙 ㄱㄱ!!!!!

나는농사꾼 2014-08-21 (목) 15:56:36
    ㅎ 재미있어시겠어여~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332520 13/03/12
    2560 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1351 20/11/23
    2559 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1351 21/03/12
    2558 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1351 21/03/19
    2557 [동영상]Last Temple HD +1 ♣서로해♣ 3 1351 12/07/21
    2556 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1351 21/01/06
    2555 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1351 19/03/12
    2554 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1351 17/07/20
    2553 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1351 19/10/29
    2552 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1350 17/03/02
    2551 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1350 19/05/07
    2550 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1350 19/12/13
    2549 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1350 17/07/05
    2548 [동영상]GrimJoggers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1350 12/08/05
    2547 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1350 17/04/12
    2546 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1350 18/10/19
    2545 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1350 20/07/10
    2544 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1350 16/12/12
    2543 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1349 17/10/23
    2542 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1349 11/11/16
    2541 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1349 20/06/29
    2540 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1349 17/05/17
    2539 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1349 19/09/27
    2538 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1349 21/02/24
    2537 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1349 21/02/26
    2536 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1349 19/07/09
    2535 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1349 16/11/24
    2534 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1349 20/12/22
    2533 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1349 19/11/21