• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 판타지매니아는 한방을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3774 |
  • 2014-08-08 (금) 14:04

요즘 주로 하고있는 게임입니다.

SNG게임인데 + SRC랑 비슷하게 느껴지기도 하구요 ㅋ

해보신분들은 아실듯..

저는 저번에 돈지킬라고 방어막 에그로 구입했는데.. 침략하면 방어막 사라지는 줄도 모르고

침략해서 7일짜리 방어막 날림 ㅠ

이 안내문 읽지도 않고 확인을 눌러버렸다능..ㅠㅠ

ㄱ그래서 결국 1일짜리 하나 더 사버렸어요 ㅠ ㅠ 보죤해야할 자원이 있는바람에;;

판타지매니아는 확실히 한방을 노려야하는게임인 것 같습니다.
    전투기록에서 패배는 했지만 약탈자원 마나가 무려 20만8천!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른유저검색으로 자알 검색하다보면 저처럼 대박치는 날두 있어요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331953 13/03/12
    2532 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2638 22/09/01
    2531 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2639 22/07/21
    2530 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2639 22/05/10
    2529 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2639 18/06/12
    2528 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2639 21/09/23
    2527 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2640 22/09/02
    2526 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2640 18/03/05
    2525 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2641 22/07/29
    2524 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2641 20/07/02
    2523 [공략]홍진호 산채 찾기 공니 1 2641 14/04/08
    2522 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2642 13/07/05
    2521 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2642 22/09/14
    2520 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2642 13/10/01
    2519 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2642 22/05/02
    2518 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2643 16/11/23
    2517 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2643 15/09/09
    2516 [자게]원피스 모바일게임.. 많이 기대하는 중 ddsdf 0 2644 16/05/16
    2515 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2644 22/07/28
    2514 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2644 15/10/13
    2513 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2644 16/08/05
    2512 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2644 22/03/24
    2511 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2645 17/06/29
    2510 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2645 15/04/26
    2509 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2645 13/03/23
    2508 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2646 19/11/12
    2507 [자게][15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ 카메라셔터 0 2647 15/06/15
    2506 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2647 13/02/23
    2505 [자게]드래곤페이트 팁공유 +3 바이탈포스 1 2647 15/03/30