• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일 출시 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2318 |
  • 2022-07-12 (화) 06:04

11일부터 본격적으로 출시된 페어리테일 위대한 여정!

구글플레이, 애플 앱스토어, 원스토어, 갤럭시 스토어에서 다운받을 수 있으며

고단샤에서 정식 라이센스를 그대로 가져온 작품이기 때문에

원작의 스토리와 캐릭터는 물론, 더빙 및 번역 퀄리티도 무척 공을 들인것 같습니다.

출시된지 얼마 지나지 않은 게임인 만큼 다양한 보상이 유저들을 기다리고 있는데

모험 통과 보상과 누적 출석 보상 등으로 게임 진행을 원활하게 해주는 것은 물론이고

200회 뽑기 이벤트를 기간 내에 완료하면 현물 경품의 찬스가 있으니 많이 참여하면 좋을것 같습니다!

그리고 출시 이후 구글 및 애플 앱스토어 양대 마켓에서 1위를 한 기념으로

고급소환깃발과 다이아를 뿌리는 쿠폰 이벤트도 하고 있으니

이런 것도 놓치면 안되겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7810 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1367 20/02/06
    7809 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1622 20/02/13
    7808 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1445 20/02/18
    7807 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1429 20/02/20
    7806 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1518 20/02/26
    7805 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1453 20/02/28
    7804 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1366 20/03/03
    7803 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3152 20/03/05
    7802 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1451 20/03/09
    7801 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1598 17/06/27
    7800 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1933 22/12/23
    7799 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1344 20/03/17
    7798 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1659 20/03/19
    7797 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1658 17/07/10
    7796 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1461 20/03/25
    7795 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2006 23/01/19
    7794 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2086 23/02/24
    7793 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2941 20/04/14
    7792 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1710 20/04/29
    7791 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1872 17/08/18
    7790 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2585 20/05/06
    7789 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2146 20/05/08
    7788 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2589 23/05/18
    7787 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1557 17/09/12
    7786 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1129 17/09/14
    7785 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1859 20/05/25
    7784 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1315 20/05/29
    7783 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1211 17/09/28