• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2886 |
  • 2022-07-13 (수) 03:42

영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 출시됐으면 좋겠네요

지금 사전예약 중인데

일단 영웅전설 IP라니..기대를 안할수가 없음...ㅎ

여기에 궤적 시리즈 등장인물들도 다 나오는것 같고

성우 라인업도 보니까 어마어마한...

사전예약 보상도

BC*1500, 10만 미라, 경험치 자원 1만, 칠요석 50개로 꽤 쏠쏠한편이기도 하고

목표달성 추가 보상같은 경우에도 꽤 쏠쏠한 것 같던데

일단 지금까지는 20만명은 돌파한 상황이고

30만도 이제 시간 문제인것 처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구 초대 이벤트나

인기 캐릭터 투표 이벤트같은것들도 진행중인데

특히 투표 이벤트는 제일 많이 득표한 캐릭터 나중에 지급한다고 하니까

요런것들은 공카에서 미리미리 참고해두시면 좋을듯함ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7810 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1426 20/09/16
    7809 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1305 20/09/22
    7808 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1463 20/09/24
    7807 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1086 20/11/16
    7806 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1089 20/11/23
    7805 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1225 20/11/27
    7804 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1238 20/12/02
    7803 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1400 18/06/21
    7802 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1372 18/07/17
    7801 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1380 18/07/22
    7800 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1359 18/08/13
    7799 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1334 18/08/21
    7798 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1142 18/08/27
    7797 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1553 21/03/30
    7796 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1697 18/09/28
    7795 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1602 18/10/15
    7794 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1135 21/04/28
    7793 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1361 18/10/23
    7792 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1658 21/05/03
    7791 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1353 18/10/29
    7790 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2545 21/05/18
    7789 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1863 18/11/13
    7788 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1784 21/06/18
    7787 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1302 18/11/26
    7786 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1359 18/12/06
    7785 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3702 18/12/26
    7784 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1375 21/08/17
    7783 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1892 19/01/22