• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2608 |
  • 2022-07-17 (일) 19:52

캐주얼한 슈팅게임성을 가진 삼국지RPG 무한돌파삼국지 리버스에

글로벌 서버가 새롭게 오픈 되었다고 합니다

200여명의 장수들과 간편한 세로형 한손 조작, 슈팅게임 방식의 스테이지 진행 등

독특한 게임 컨셉을 가진 게임이며, 부담 없이 플레이 하기 좋은데요

이번 기회로 입문 또는 복귀하실 분들도 한번 눈 여겨 볼만하지 않을까 싶습니다

7월 14일날 신규 업데이트와 함께 글로벌 서버인 ASIA1 서버가 오픈 되었습니다

기존의 한국 서버는  KOREA1 서버로 명칭이 변경되었고,

신규 서버 KOREA2도 오픈이 되어, 전반적으로 서버에 변화가 생겼습니다

글로벌 서버 오픈에 따라, 기존에 진행했던 사전예약 쿠폰을 지급 받을 수 있는데요

쿠폰 코드가 있다면 보상을 받아 좀 더 원활하게 육성해볼 수 있지 않을까 싶습니다

추가적으로 글로벌 서버 오픈에 따라, 인게임 혹은 공식 카페 내에서

다양한 이벤트들도 진행 중인데요.

신규, 복귀 유저에 따른 출석 보상이나 신규 서버 출시 기념 출석 이벤트부터

신 서버 정식 오픈 트윗 RT 이벤트 등등

게임 내 아이템 보상을 받을 수 있는 이벤트가 다수 있어서

지금이 플레이 하시기 좋은 시기가 아닐까 싶습니다

자세한 내용은 무한돌파 삼국지 리버스 공식 카페((https://cafe.naver.com/mudolrebirth) )에서 확인하실 수 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
7811 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1896 24/04/29
7810 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1589 20/07/29
7809 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1515 20/07/30
7808 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1561 17/12/04
7807 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1396 20/08/03
7806 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1637 20/08/04
7805 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1739 17/12/11
7804 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1481 20/08/06
7803 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1575 17/12/16
7802 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1519 20/08/10
7801 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1669 20/08/12
7800 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1483 17/12/22
7799 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1445 20/08/14
7798 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1670 20/08/18
7797 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1421 20/08/19
7796 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1324 20/08/21
7795 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2016 20/08/24
7794 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1325 20/08/25
7793 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1752 20/08/27
7792 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2325 18/02/06
7791 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1496 20/09/16
7790 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1509 20/09/18
7789 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1882 18/02/21
7788 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1618 20/09/21
7787 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 2050 20/10/06
7786 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1482 18/04/20
7785 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1639 20/11/18
7784 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1726 20/11/25