• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아ㅠ 약탈의민족 승냥이 캐릭터 이제야 생각났네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5340 |
  • 2014-08-04 (월) 16:19

약탈의민족 페이스북에 캐릭터 카드 공개되서 보고 있었는데
    2번째에 있는 승냥이에서 멈칫....

승냥이? 승냥이? 어디서 많이 봤었는데
    기억이 안났는데

기황후 에서 하지원이 승냥이였어요 ㅎㄷㄷ

찾아보니

별점 4개의 ‘승냥이’는 민첩한 몸놀림과 침착한 성격을 지닌 궁수로, 귀여운 외모와는 달리 부모님과 남동생이 머물고 있는 마을의 위협요소를 전부 제거하겠다는 일념 하나로 호위부대에 자원입대 한 전력의 핵심이다.
    이거던데 침착한 성격에서 탈락....
    하지만 귀여운 외모는 같으니 .... 게임 나오면 승냥이 캐릭터는 꼭 얻어야 겠네요

꽁꽁마녀 2014-08-05 (화) 19:44:04
    레어템....ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    2564 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4924 13/10/22
    2563 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1321 12/06/30
    2562 [동영상]Predators +1 GNCkorea 1 3428 12/08/12
    2561 [자게]땅따먹기 섬란카구라 눈정화가 되는군요 ㅋㅋ +3 만사미 1 7203 14/11/25
    2560 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1996 15/09/24
    2559 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2529 16/02/29
    2558 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1492 17/11/06
    2557 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1641 18/08/30
    2556 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1676 19/04/10
    2555 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1720 19/07/16
    2554 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1591 20/03/06
    2553 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1338 20/08/18
    2552 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2426 21/10/29
    2551 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2648 22/01/03
    2550 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2451 22/08/11
    2549 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2375 23/01/18
    2548 [자게][android/IOS]봄즈섬의 친구들이 지구로 왔다! 대전슈팅게임 봄즈… +4 쫵초이 1 3029 13/08/15
    2547 [자게]로스트판타지 신규 일러스트공개 소식! +3 이힝요홍 1 9472 14/03/19
    2546 [자게]리니지2 클래식 서버 체험... 파텍필립스 1 6298 14/06/19
    2545 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2201 14/11/25
    2544 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1926 15/11/17
    2543 [자게]삼국지게임 많이 하면 삼국지에 어느정도 빠삭해지려남.. +1 그렌라간로 1 2123 15/12/14
    2542 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2301 16/02/29
    2541 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1643 20/08/18
    2540 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1589 24/04/04
    2539 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3410 13/08/02
    2538 [자게]소울시커 영웅 라인업~ +2 퇴근쫌하자 1 7302 14/10/04
    2537 [자게]세븐나이츠.. 제인이랑 밍밍 키워둬야할까욤 +11 샤루이 1 5510 15/01/23