• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2014-07-20 (일) 11:57

레전드오브갓 출시때부터 지금까지 꾸준히 플레이를 하고 있는데,

무과금이라서 그런지 조금 레벨오르는 속도가 뎌디긴 하지만 욕심은 없는지라 ㅎㅎ..

현제레벨은 이제 109정도가 되어서 천신전을 참여해보려고하는데, 스펙이 어찌나 다들 짱짱하신지...

저같은거는 끼지도 못할꺼같더라고요... 이번에 진행했던것도 그렇고.... 횟수가 올라갈수록 짱짱해지는듯..

무튼 이번에 장비한번 제대로 맞춰볼려고 하는데 스펙/콤보 어떻게 해야하는지 아시는 분 계신가요 ?

짜투리 2014-07-21 (월) 21:56:49
    감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    2459 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1257 19/08/20
    2458 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1257 21/05/26
    2457 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1257 21/07/06
    2456 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1257 21/07/06
    2455 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1257 21/04/15
    2454 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1257 19/02/18
    2453 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1257 18/11/16
    2452 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1257 17/11/06
    2451 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1257 21/11/29
    2450 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1257 18/07/19
    2449 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1257 18/10/18
    2448 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1257 24/04/09
    2447 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1257 20/02/14
    2446 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1257 21/03/18
    2445 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1257 19/07/30
    2444 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1257 17/04/27
    2443 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1257 20/10/13
    2442 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1257 18/06/20
    2441 [동영상]7DA Zombile Hunter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1257 12/08/02
    2440 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1256 18/02/02
    2439 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1256 20/06/25
    2438 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1256 19/09/17
    2437 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1256 21/04/07
    2436 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1256 21/06/30
    2435 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1256 20/06/26
    2434 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1256 17/05/15
    2433 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1256 17/08/03
    2432 [기타]넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가… 개설 0 1256 24/02/22