• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 신조협려 하면서 5배약 먹는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2128 |
  • 2014-07-15 (화) 00:33

저번에 신조협려 관련 공략글을 봤던 기억이 있는데 그 중하나가 5배 경험약을 자동전투에 쓰고 하면 좋다고 하더군요
    자동전투가 편한게 전투가 끝나고 또 알아서 적을 찾고 또 싸우니까 좋은데 이5배 경험약이 좋은게
    켜놓은 상태에서 쓰면 아이템드랍 확률까지 같이 높혀주니까 꼭 온라인상태에서 쓰는게 좋다고 하더라구요

그냥 자동전투로 할수도 있지만 퀘스트같은거랑 연계해서 하면 편하더라구요 퀘스트가 저 지역에 있는 특정 적들 잡는거니까
    충분히 잡을 수가 있는거죠 중요한건 아까도 말했지만 켜놓은 상태에서 해야 좋다는거죠ㅎㅎ
    오프상태에서 자동사냥이 된다는 말을 듣긴했지만 아직 그 실효성을 보지는 못했어요 어쨌든 다들 켜놓은 상태에서
    5배 경험약을먹고 자동전투를 하는게 좋다고 하니까요 신조협려에서 주는 공짜 협객 같은것만 잘 노려도
    게임 진행하는데 전혀 지장이 없으니까요~ㅋㅋㅋ

짜투리 2014-07-15 (화) 11:56:34
    감사합니다   
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325576 13/03/12
    2439 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1474 19/10/24
    2438 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1484 19/12/04
    2437 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1391 20/01/15
    2436 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1570 20/03/13
    2435 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1754 20/05/25
    2434 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1803 20/11/27
    2433 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1151 21/03/26
    2432 [공략]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 자원의 중요성 무둡꾸더용 0 1841 21/08/01
    2431 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1414 21/11/10
    2430 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1613 21/12/05
    2429 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2105 22/01/26
    2428 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2273 22/04/07
    2427 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2406 22/05/20
    2426 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2319 22/07/12
    2425 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2144 22/10/21
    2424 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1978 22/12/01
    2423 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1967 23/02/20
    2422 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1751 23/09/06
    2421 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5222 14/02/18
    2420 [동영상]South Park GNCkorea 0 1530 12/08/07
    2419 [동영상]POP ROCKS WORLD HD - MUSIC RPG GAME +2 ♣서로해♣ 0 2170 13/02/24
    2418 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1894 14/06/28
    2417 [자게]샷온라인만 하면 왜 조PD 생각이 날까 .. +1 찌르르르 0 3385 14/07/21
    2416 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1841 15/01/08
    2415 [자게]그라나사 모멘텀 게이지 TIP? +1 lilys 0 6096 15/03/17
    2414 [자게]마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠 김프라 0 5684 15/05/10
    2413 [자게]CCG 는 역쉬 일본발인듯 =ㅅ= sakurai7 0 2946 15/07/14
    2412 [자게]오스트크로니클 for 카카오 런칭됫습니다+_+ 오오 콧수염미남 0 2041 15/09/09