• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1812 |
  • 2014-07-07 (월) 23:19

드래곤시티의 UCC 영상인데 꽤 잘 만들었더라구요ㅋㅋ 저는 이렇게 영상이랑 다른 영상이랑

짜깁기 같은걸 잘 못하겠더라구요ㅋㅋ 영상속에 나오는 인물은 옛날에 WWE에 나온 더락 아시죠??

그 사람이 나온 영화인데 요즘엔 드웨인존슨 이라는 이름으로 불리고 있더라구요~ㅎㅎ

더락 하면 진짜 옛날에 트리플H랑 케인 등등 나왔을때가 좋았는데 뭐 다 추억이죠~ㅋㅋ

이 영화는 본 사람 있을지 모르겠는데 잃어버린 세계를 찾아서2  인데 만든사람이 용케

영화랑 어떻게 잘 엮은 것 같네요ㅋㅋㅋ

더 락을 그리워 하는 분들을 위해...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318364 13/03/12
    2422 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1202 19/12/06
    2421 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1202 17/12/26
    2420 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1201 17/02/28
    2419 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1201 17/05/09
    2418 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1201 16/10/06
    2417 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1201 18/01/02
    2416 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1201 19/03/26
    2415 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1201 21/05/20
    2414 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1201 20/03/02
    2413 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1201 19/02/12
    2412 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1201 16/04/06
    2411 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1201 16/08/02
    2410 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1201 19/12/27
    2409 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1201 19/11/21
    2408 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1201 17/06/01
    2407 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1201 20/07/10
    2406 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1201 19/07/30
    2405 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1201 21/12/04
    2404 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1201 20/09/14
    2403 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1201 19/12/07
    2402 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1200 19/08/12
    2401 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1200 20/06/26
    2400 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1200 19/12/13
    2399 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1200 18/08/16
    2398 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1200 21/02/19
    2397 [동영상]심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles 신비로맨 0 1200 11/07/15
    2396 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1200 24/03/15
    2395 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1200 16/11/23