• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 강철의 기사 즐길요소는 충분하네요
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3268 |
  • 2014-07-14 (월) 17:13

한번에 무기마다 다름.gif

오늘 새롭게 공개된 강철의 기사 홍보영상 보면
    유저들의 소리를 들었는지 확실히 새로운 컨텐츠만 모아서 영상만들어 놓은거 보니
    확실히 타 액션RPG게임과 다르게 액션성도 뛰어나고
    타 게임에 불만이 있었던 점들에 대해 많이 보완해서 나오는거 같아서 좋네요
    뭐 아직은 출시전이고 나와봐야알겠지만 해외에서 이미 출시되어서 평들 보면
    굉장히 긍정적이라서 국내출시되는 점에서도 기대되긴 마찬가지네요
    여름에 블레이드만 해야되나 하고 걱정했었는데
    이제 강철의 기사 나오면 미친듯이 달려봐야겠어요

짜투리 2014-07-14 (월) 21:19:30
    감사합니다                
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    2436 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1300 19/11/27
    2435 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1300 12/08/05
    2434 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1300 20/06/16
    2433 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1300 21/01/06
    2432 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1300 17/10/11
    2431 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1300 17/11/13
    2430 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1300 18/09/10
    2429 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1300 17/12/19
    2428 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1300 19/07/30
    2427 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1300 19/10/26
    2426 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1300 19/10/29
    2425 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1299 19/08/12
    2424 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1299 21/05/13
    2423 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1299 16/11/14
    2422 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1299 20/07/01
    2421 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1299 19/09/26
    2420 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1299 17/09/28
    2419 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1299 20/11/17
    2418 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1299 17/08/22
    2417 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1299 18/02/19
    2416 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1299 17/08/27
    2415 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1299 16/12/06
    2414 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1299 19/11/29
    2413 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1299 17/09/01
    2412 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1299 19/06/12
    2411 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1299 17/12/21
    2410 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1299 19/09/11
    2409 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1298 20/05/29