• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쒜~~~~~~~~~~~ㅅ 라인 레인저스 신규지역 오픈했네 ㅋㅋㅋㅋ
별나라꼴뚜기
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,464위 상병2
86%
86% (73 /85)
  • 댓글 11 |
  • 추천 4 |
  • 조회 4163 |
  • 2014-07-17 (목) 23:05

오마갓! 완전 OMG 라인 레인저스

신규지역 오픈했어요 ㅋㅋㅋ

이제 드디어 라인 레인저스 정복하나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

그새 신규지역 업데이트라니 ~~~

이거이거 다시

승부욕이 활활!! ㅋㅋㅋ

요즘 재미있어서 푹 빠져 있는 라인 레인저스ㅋㅋㅋㅋ

루비랑 돈 써서 레인저스 강화시켜서

신규지역 박살내 주겠어!!!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-19 04:02:28 잡담게시판에서 이동 됨]
    centura 2014-07-20 (일) 07:23:49
    즐겜하세요..
    떠그럴 2014-07-18 (금) 12:14:30
    게임이군요..즐게임 하세요.
    짜투리 2014-07-18 (금) 12:08:52
    즐겜하세요~ㅎ
    벌스 2014-07-18 (금) 11:28:46
    즐겜하세요 
    나는농사꾼 2014-07-18 (금) 09:57:02
    ㅋㅋ 한군데 오래하면 젬 없어요~
    명성아빠 2014-07-18 (금) 09:33:29
    즐겜 하세요
    다루머루 2014-07-18 (금) 08:28:30
    즐게임 하세요
    『유나아빠』 2014-07-18 (금) 08:28:08
    뭔겜인가요... 요즘 할게없네여....... 다 양산형 그지같은 돈독오른 게임밖에 없어성......
    죠슈 2014-07-18 (금) 04:55:09
    라인 레인저스..즐게임 하세요..^^
    김철명 2014-07-17 (목) 23:15:18

게임은 별루여서...

빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-07-17 (목) 23:09:30

게임은 잘 모르는데

재미있나 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325136 13/03/12
    2436 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1291 20/09/17
    2435 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1291 17/05/15
    2434 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1291 16/11/17
    2433 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1291 17/07/05
    2432 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1291 16/11/28
    2431 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1291 17/01/21
    2430 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1291 20/12/23
    2429 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1291 19/07/18
    2428 [자게]추억이 가물가물 그떄그시절 밤새던 게임 모히토 0 1291 19/10/19
    2427 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1291 18/07/25
    2426 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1291 21/06/21
    2425 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1291 19/12/06
    2424 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1290 19/08/12
    2423 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1290 19/08/16
    2422 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1290 20/06/05
    2421 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1290 20/11/11
    2420 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1290 21/02/24
    2419 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1290 17/09/26
    2418 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1290 19/08/28
    2417 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1290 21/07/09
    2416 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1290 19/11/21
    2415 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1290 18/01/10
    2414 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1290 18/02/19
    2413 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1290 18/07/19
    2412 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1290 17/12/13
    2411 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1290 20/01/02
    2410 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1290 21/09/14
    2409 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1290 19/11/29