• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼검호 오늘까진 30찍어야함!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3202 |
  • 2014-07-21 (월) 09:39

오픈이벤트 마지막이라는데 다들 30렙 이상 만드셨는지요??

저는 이미 30렙 만들고 쉬엄쉬엄 하고있습니다만은..

아직 다른분들에 비해 많이 부족합니다 ㅠ ㅠ

다른분들 다들 의상구매 하고다니시는데.. 나만 아직도 비키니 입고다님 ㅎㅎ

하지만 제가 비키니를 사랑해서 입고다니는건 절대 아님..

이벤트 종료되고 보석 천개 지급받으면 바로 무황세트 고고씽~!!

중간에 뻘짓하느라 보석 몇백개 날렸으나

일일퀘스트 열심히해서 보석 100개씩 꼬박꼬박 수령중 ㅠ ㅋ

하앍 빨리 입고싶다 무황셋~

아직 30못찍으신분들 언능 분발하세요~

옥문관 ㄱ ㄱ 싱~

짜투리 2014-07-21 (월) 21:57:35
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363036 13/03/12
    2509 세븐나이츠 보물시대 쿠폰현황입니다! +7 머핀은맛있 2 5952 14/08/08
    2508 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3876 14/08/08
    2507 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 2116 14/08/08
    2506 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2214 14/08/08
    2505 [자게]모두의 마블 챔피언리그 및 업데이트 하네용 호야sv 0 2359 14/08/07
    2504 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1989 14/08/07
    2503 [자게]월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이 골드핑거 0 2201 14/08/07
    2502 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2389 14/08/07
    2501 인디 게임 지원해주네요~ +8 자크라 3 1700 14/08/07
    2500 [자게][큐라레] 백소정 변천사 +1 트롯먼 1 5015 14/08/06
    2499 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3975 14/08/06
    2498 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1997 14/08/05
    2497    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ 마스터키 0 1224 14/08/05
    2496 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2618 14/08/05
    2495 [자게]하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. +1 퇴근쫌하자 0 2362 14/08/05
    2494 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 2235 14/08/05
    2493 [자게]아ㅠ 약탈의민족 승냥이 캐릭터 이제야 생각났네요 +1 찌르르르 0 5345 14/08/04
    2492 [자게]오오 레전드오브몬스터즈 뽑기에서 나온 몬스터!! +1 퇴근쫌하자 0 4714 14/08/04
    2491 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2794 14/08/04
    2490 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2554 14/08/01
    2489 [자게]ㅋㅋ 큐라레 6성카드 받았네요! +2 샤루이 2 7077 14/08/01
    2488 [자게]레전드 오브 몬스터즈 로제리나 0 2235 14/08/01
    2487 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3324 14/07/31
    2486 [자게]판타지매니아 해보니까 왜 복수게임인지 알거같음.. 퇴근쫌하자 0 4365 14/07/31
    2485 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2813 14/07/31
    2484 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2125 14/07/31
    2483 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2654 14/07/30
    2482 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2619 14/07/30