• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼검호 시작했는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3465 |
  • 2014-07-14 (월) 10:48

CBT때 꽤 열심히 하다가 다시 키우려니 역시 좀 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 저번 CBT때는 랜덤으로 이름 돌렸을때 그나마 무협스러운 이름으로 떴었는데 

이번 이름은 사천억ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 캐릭터 이름이 사천억이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른분들도 보면 왠지 닉네임 자기가 안짓고 랜덤돌린것같은듯한 느낌.
    전 캐릭터이름 정하는거 귀찮아해서 저만 랜덤으로 돌린줄알았는데 다들 닉네임짓는거 고민하시나봐요 ㅋㅋㅋ

여하튼 얼른 CBT때만큼 키워놓고 천천히 돌려야겠음. 코스튬을 이제 맘대로 못입어본다는게 안타깝네요 ㅠㅠ
    짜투리 2014-07-14 (월) 21:18:08
    감사합니다 
    빰빠밤~!. 짜투리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324302 13/03/12
    2403 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1273 17/04/26
    2402 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2289 17/06/10
    2401 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1304 17/07/19
    2400 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1088 17/11/17
    2399 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1432 18/01/25
    2398 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1768 18/03/05
    2397 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1836 18/05/09
    2396 [갤러리]스낵월드 한번 해봤습니다. +1 물컵 0 2053 18/11/26
    2395 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1896 19/01/03
    2394 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1250 19/03/13
    2393 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1657 19/04/23
    2392 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1214 19/06/13
    2391 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1304 19/08/01
    2390 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1579 19/09/05
    2389 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1566 20/01/15
    2388 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1911 20/04/13
    2387 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1230 20/06/19
    2386 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1300 20/07/15
    2385 [공략]리니지2M 다이아 모으기! 박스군 0 1961 20/09/11
    2384 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1476 21/03/26
    2383 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1814 21/08/01
    2382 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1296 21/11/10
    2381 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1463 21/12/06
    2380 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 1979 22/01/26
    2379 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2092 22/04/07
    2378 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2801 22/08/25
    2377 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2032 22/10/21
    2376 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1972 22/12/01