• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한플레이로 끝나지 않는게임,,
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1948 |
  • 2014-07-07 (월) 15:44

300 이벤트2.jpg

요즘에 RPG게임은 진입장벽이 높은게 많아서 할 엄두가 안나서 온라인게임 찾다가
    아무래도 가볍게 즐길만한 캐쥬얼게임을 찾는데 맞고나,섯다 등 이런 장르를 찾게 되더라고요
    맞고,섯다 하다가 잃은 게임머니가 너무 많아서 피망7포커 하는데
    이벤트때문에 무한플레이 하더군요..30승만 하면 300조 주니깐
    하다보면 이미 게임머니가 엄청 쌓여있고 이런장르의 게임은 게임머니가 제일 중요하니깐 오래 플레이 하는거 같습니다
    포커팁이랑 둘중에 고르는거 같은데 솔직히 게임머니 300조가 더 눈에 들어온다는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324607 13/03/12
    2375 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2620 24/02/02
    2374 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2620 16/08/05
    2373 [자게]환타지히어로 팁! +2 하오하오13 1 2621 14/11/20
    2372 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2621 13/08/28
    2371 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2624 22/07/29
    2370 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2624 15/02/09
    2369 [동영상]약빨고 만든 모두의마블 UCC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +9 누리노리 3 2624 13/07/31
    2368 [자게]은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전 hjraider 0 2625 16/07/12
    2367 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2625 13/12/12
    2366 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2626 12/06/10
    2365 [공략][오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략 +4 탱구♡ 2 2626 12/12/05
    2364 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2626 14/06/27
    2363 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2626 15/03/17
    2362 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요. 나나2나나 0 2626 15/05/12
    2361 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2629 16/02/12
    2360 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2629 16/01/26
    2359 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2630 19/04/03
    2358 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2630 22/08/04
    2357 [자게]제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ +3 냠냠쪽쪽 0 2630 13/10/15
    2356 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2630 13/11/19
    2355 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2631 16/06/01
    2354 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2631 22/05/17
    2353 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2631 15/08/04
    2352 [자게]데빌리언 출시했네용 LETH 0 2632 16/09/30
    2351 [동영상]메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 +1 홀맨릠 0 2632 14/03/18
    2350 [동영상]Final Fantasy III Android - Iron Giant Superboss Battle +3 유나사랑 1 2632 13/02/24
    2349 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2632 13/06/17
    2348 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 냠냠쪽쪽 0 2633 14/06/01