• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2014-06-24 (화) 11:45

Cap 2014-06-24 11-17-55-474.jpg

요즘 하도 비슷한 게임들이 많이 나오고 있는것 같은데 
    크게 특색있는 게임이 없어서 그런지 
    특이한 게임들이 많이 나오고 있는것 같네요 
    저번에는 병맛컨셉에 게임도 있었고 
    페북보니까 완전 특이한게임도 있더라구요 
    아무래도 게임의 특성이 생명이고 
    너무나  비슷한 게임들이 많아져서 그런것 같네요 
    요새 축구게임이 많아졌던데 그것도 비슷비슷
    차라리 전 그냥 예전에 했던 사커스피리츠 다시하고 있는데
    아무래도 컴투스에서 만들어서 그런지 특이한 재미가 있더라구요 
    예전 컴투스 프로야구 많이했었는데 
    그래도 아직까지는 컴투스가 스포츠게임은 잘만드네요 
    주관적으로 생각해보면 축구게임을 미소년으로 풀어낸거보면 고정관념을 깨는 
    시도를 많이 하고 있고 앞으로도 그렇지 않을까 생각합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318279 13/03/12
    2366 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1198 16/09/26
    2365 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1198 23/09/06
    2364 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1198 21/08/06
    2363 [동영상]Pocket Fighter +1 ♣서로해♣ 3 1198 12/07/18
    2362 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1197 20/06/26
    2361 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1197 20/01/28
    2360 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1197 21/08/25
    2359 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1197 20/03/02
    2358 [동영상]Apparatus Pulito 0 1197 11/10/11
    2357 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1197 24/03/15
    2356 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1197 16/11/23
    2355 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1197 21/04/15
    2354 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1197 21/05/28
    2353 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1197 16/10/20
    2352 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1197 19/11/25
    2351 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1197 21/07/16
    2350 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1197 18/09/05
    2349 [동영상]Ninja of Mask : Run 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1196 12/07/29
    2348 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1196 21/04/08
    2347 [동영상]Swords and Soldiers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1196 12/07/30
    2346 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1196 12/07/26
    2345 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1196 17/11/03
    2344 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1196 21/06/02
    2343 [동영상]Brave Heart +1 GNCkorea 1 1196 12/07/31
    2342 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1196 17/01/24
    2341 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1196 19/10/15
    2340 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1196 17/06/01
    2339 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1196 16/08/17