• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,881위 병장3
99%
99% (139 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1994 |
  • 2014-06-28 (토) 23:39

0628 (19).jpg0628 (20).jpg

게임 초반이라 현질은 아직 못하고 우정포인트 받을려고 
    열심히 돌려서 만빵 채우고 장수 겁나 뽑았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼국지게임에 전혀 흥미 없없는데......친구놈 덕분에 
    참맛(...)을 알아가는 중입니다

0628 (47).jpg0628 (48).jpg

전투 방식도 첨엔 어색했는지 점점 익숙해져 간다는. 
    터치만 하는게 더 편하다고 생각했는데 드래그해서 전투하는 
    방식이 더 재밌군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 게임하면 허전할 듯. 

나는농사꾼 2014-06-29 (일) 00:09:54
    감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355666 13/03/12
    2390 [자게]정기시즌이 끝났습니당, 개들의청춘 0 2776 13/04/08
    2389 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2776 22/10/27
    2388 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2777 24/01/15
    2387 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2777 12/06/09
    2386 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2777 22/07/28
    2385 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2777 15/04/08
    2384 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2778 22/04/20
    2383 [동영상]라그나로크 애쉬바쿰 플레이 영상 +5 초보유저12 4 2778 13/11/05
    2382 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2778 22/04/04
    2381 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2778 22/08/23
    2380 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2778 13/11/19
    2379 [기타]픽미업 사전등록? Olllloa 0 2779 16/05/12
    2378 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2780 14/01/06
    2377 [동영상]Empire Defense II +1 ♣서로해♣ 0 2781 12/08/16
    2376 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2781 12/12/07
    2375 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2783 15/06/29
    2374 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2783 16/05/09
    2373 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2784 22/04/18
    2372 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2784 15/10/14
    2371 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2784 23/05/24
    2370 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2785 15/06/19
    2369 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2785 22/05/10
    2368 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2785 21/06/15
    2367 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2785 22/04/08
    2366 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2785 13/06/15
    2365 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2786 22/07/22
    2364 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2786 22/03/30
    2363 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 2787 22/04/22