• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1902 |
  • 2014-06-19 (목) 15:25

풍선도 걸림.. ㄷㄷ;;

57번 스테이지에서 다이렉트로는 비거리 안나오니 그냥
    정석 루트로 시도하는 중인데 기본에서 그냥 딱 치니까 풍선에 그냥 딱 걸려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미션 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으으.. 블랙홀도 어렵고.. 그냥 러프쪽으로 쳐서 강제로 올릴까도 생각해봤는데 그럼 비거리가..
    풍선 영향 안미치고 치는 방법 연구중..;;

나이샷이 폰게임인데 그래도 쉬우면서도 은근 신경쓸게 많아서
    자꾸 꾸준히 하게 되는 게임인 덧.

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-20 04:23:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    떠그럴 2014-06-19 (목) 21:27:19
    나이샷 폰게임?? ㅋ
    나는농사꾼 2014-06-19 (목) 18:49:36
    감사합니다..ㅋ
    죠슈 2014-06-19 (목) 18:35:00
    미션 실패..ㅋ 허탈.
    빰빠밤~!. 죠슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-06-19 (목) 16:40:40
    잘 보구 갑니다....
    벽하거사 2014-06-19 (목) 16:37:16
    모바일 게임인가요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325085 13/03/12
    2323 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1281 16/11/18
    2322 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1281 17/10/31
    2321 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 18/01/10
    2320 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1281 20/03/06
    2319 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1281 19/12/03
    2318 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1281 20/02/19
    2317 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1281 18/11/27
    2316 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1280 12/07/29
    2315 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1280 17/10/24
    2314 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1280 16/07/22
    2313 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1280 17/08/03
    2312 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1280 19/12/19
    2311 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1280 16/09/02
    2310 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1280 20/07/01
    2309 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1280 20/12/14
    2308 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1280 16/09/08
    2307 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1280 20/06/11
    2306 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1280 19/11/21
    2305 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1280 21/04/22
    2304 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1280 18/09/05
    2303 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1280 20/02/14
    2302 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1280 17/12/18
    2301 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1280 17/11/15
    2300 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1280 19/03/13
    2299 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1280 23/09/06
    2298 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1280 17/04/27
    2297 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1280 18/08/06
    2296 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1279 21/04/02