• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,568위 병장3
42%
42% (59 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2014-06-18 (수) 16:58

오늘 풋데 리그 돌리는게 지금 전체적으로 성적이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
    아침에도 풋볼데이 하면서  축구봤는데 우리나라 경기 사실 지는줄 알았어요
    그런데 무승부로 끝내다니 정말 열심히 뛴듯 후반부 되니까 뛰다가 쥐나기도하고
    긴장 엄청 하면서 하는것 같던데 가나전부터 평가전에서부터
    어두운그림자로 ..  기사들이 하나같이 선수들 비방글이나 다름없는 기사들 뿐이여서
    마음이 안좋았는데 그래도 오늘 러시아랑 해서 1무를 했으니  전패는 면했구나~ 하는 생각이 ㅋㅋ
    무승부도 좋은것은 아니지만.. 지느니 무승부가 좋겠어요
    우리나라 선수들 화이팅~!! ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356946 13/03/12
    2334 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1358 20/08/19
    2333 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1601 20/09/08
    2332 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1779 20/09/29
    2331 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2472 22/10/07
    2330 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1900 23/11/20
    2329 [자게]몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif +1 만또깡 1 14789 14/07/17
    2328 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1512 20/01/02
    2327 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1569 20/02/12
    2326 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1621 20/08/19
    2325 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 2006 20/09/29
    2324 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1680 21/04/27
    2323 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 8224 14/03/24
    2322 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1902 16/01/25
    2321 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1694 16/03/04
    2320 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2478 19/04/12
    2319 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2265 19/07/22
    2318 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1676 20/02/12
    2317 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1736 20/03/09
    2316 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1286 20/08/19
    2315 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1176 20/11/23
    2314 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 2118 23/01/30
    2313 [동영상]슈퍼스타테니스 정말 기대됩니다. +1 ddsdf 1 2449 15/11/19
    2312 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1744 16/03/04
    2311 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1389 16/10/25
    2310 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1284 18/09/03
    2309 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1639 18/11/20
    2308 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2873 19/06/03
    2307 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2176 19/07/23