• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7903 |
  • 2014-06-11 (수) 16:27

bandicam 2014-06-11 16-10-59-362.jpg

캬~~ 조합해서 벨리카6성 떴는데 이걸 강화해야되나 말아야되나 고민하고있네요 ㅋㅋ
    전체 범위공격스킬에 지속스킬도 좋아서 사용할까 하는데 이리저리 의견이 분분해서
    키울까 말까 고민중이네요 ㅋㅋ 에반에 벨리카 조합이면 쓸만하려나 ㅋㅋ
    이번에 세나 100일기념으로 이벤트 많이 하던데 휴면유저들은 좋겠네요ㅠㅠ 4성영웅 선택권받아서...
    고렙유저한테는 강화재료일뿐이지만 4성영웅 강화재료로 얻기도 힘듬....ㅋㅋ
    친구나 초대해서 루비나 챙겨야겠네요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-12 04:57:25 잡담게시판에서 이동 됨]
    scaass 2014-06-11 (수) 21:50:41
    남자라면 무조건고!
    떠그럴 2014-06-11 (수) 17:54:15
    못먹어도 고.. 즐 게임 하세요.
    짜투리 2014-06-11 (수) 17:53:45
    재밌는가 보네요
    벽하거사 2014-06-11 (수) 16:35:05

게임은 잘 몰라서...

김철명 2014-06-11 (수) 16:34:21
    게임은 별루라....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317743 13/03/12
    2277 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1180 18/02/12
    2276 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1180 21/10/25
    2275 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1180 20/09/23
    2274 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1180 17/09/27
    2273 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1180 19/06/04
    2272 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1179 20/08/25
    2271 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1179 20/07/21
    2270 [동영상]Hero Princess 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1179 12/08/02
    2269 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1179 20/09/18
    2268 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1179 19/11/11
    2267 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1179 18/11/12
    2266 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1179 18/08/20
    2265 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1179 17/07/07
    2264 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1179 19/08/28
    2263 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1179 17/11/03
    2262 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1179 18/04/20
    2261 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1179 19/11/21
    2260 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1179 20/07/07
    2259 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1179 20/02/20
    2258 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1179 19/12/06
    2257 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1179 16/11/06
    2256 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1179 18/08/06
    2255 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1179 20/01/20
    2254 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1178 20/06/23
    2253 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 1178 21/10/17
    2252 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1178 21/05/21
    2251 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1178 21/02/25
    2250 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1178 17/09/29