• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
게임이라는게...
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1137 |
  • 2014-06-12 (목) 14:16

진짜 오래 해보기전엔 함부로 평가를 해선 안된다는걸 새삼 느끼네요
    천투온라인 항상 하면서도 옛날게임 아닌가? 하면서 꽤 무시했었는데
    생각보다 신경 많이써서 만든 게임이라는걸 새삼 깨닳게됨

강화나 경맥이나 여튼 잡다한 시스템이 너무 많아서 어려울줄 알았는데
    의외로 편하게 만들어놨어요.  
    진짜 진요탑 자동클리어는 상상도못했음;;;; 
    알아서 깼던곳까지 자동으로 깨주고 보상만 줄줄은;;;;;;;;;;;;;

짤은 만렙제한 풀리면서 이젠 갈수없게 되버린 초보마을... 오픈때부터 한분은 아실듯 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:39:29 잡담게시판에서 이동 됨]
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:03:30
    게임을 지지..
    명성아빠 2014-06-13 (금) 10:46:59
    할만할거같은데요
    쉐익스피어인… 2014-06-13 (금) 10:44:37
    재밌어 보이네요 .
    죠슈 2014-06-13 (금) 07:56:02
    재미 있나보네요..
    떠그럴 2014-06-13 (금) 06:39:41
    즐 게임 하세요.
    jesy 2014-06-12 (목) 19:25:47
    손과 마음이 따로 놀아서...
    벽하거사 2014-06-12 (목) 16:33:34
    게임은 잘못하는데...
    김철명 2014-06-12 (목) 15:22:32
    게임은 별루라...
    짜투리 2014-06-12 (목) 14:51:43
    모바일 게임인가 보군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318112 13/03/12
    2281 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1190 19/09/27
    2280 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1190 20/02/10
    2279 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1190 17/01/21
    2278 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1190 21/03/24
    2277 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1190 17/12/21
    2276 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1189 20/10/23
    2275 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1189 20/10/23
    2274 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1189 17/01/02
    2273 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1189 16/11/16
    2272 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1189 17/11/28
    2271 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 20/10/30
    2270 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1189 16/11/18
    2269 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1189 17/09/21
    2268 [기타]넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가… 개설 0 1189 24/02/22
    2267 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1189 20/12/14
    2266 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1189 18/02/12
    2265 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1189 17/04/06
    2264 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1189 17/07/07
    2263 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1189 16/08/04
    2262 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1189 21/07/20
    2261 [동영상]Crazy Control 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1189 12/07/31
    2260 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1189 19/12/03
    2259 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1189 20/11/26
    2258 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1189 16/11/06
    2257 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1188 21/04/02
    2256 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1188 19/09/16
    2255 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1188 18/11/30
    2254 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1188 19/05/08