• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2028 |
  • 2014-06-13 (금) 18:04

원래 공개되었던 영상이후에 오늘 홍보영상 메이킹필름이 공개 되었습니다

역시 CG의 힘은 대단하군요...ㅋㅋㅋ 전효성의 옛날에 YES 모델 할때 진짜 인상적이였는데

이렇게 새롭게 게임모델에 도전하는 모습을 보니 새롭네요...ㅎㅎ 인터뷰 하면서

몰랐던 내용도 알게되고 여튼 고생이 많았네욥!!

게임 로딩 화면인데 사실 몇개 더 있는데 2개만 올려봐요~

아직...표정연기는...노력이 좀 더 필요하지 않나 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 특히 아래사진은 왠지 손이 오그리 토그리...ㅋㅋㅋㅋ

저번에 종편에서 처용이라는 드라마에서의 표정 보다는 많이 나아진것 같군요...

전효성 까는거 아니에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    2272 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2700 17/05/04
    2271 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2701 12/06/09
    2270 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2701 15/12/07
    2269 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2703 14/05/30
    2268 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2703 13/10/07
    2267 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2703 23/05/24
    2266 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2704 15/06/12
    2265 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2704 15/05/20
    2264 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2704 15/03/26
    2263 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2704 14/04/23
    2262 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2705 16/04/22
    2261 [동영상]Need For Speed Most Wanted +3 유나사랑 4 2705 13/03/27
    2260 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2707 12/08/14
    2259 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2707 15/09/07
    2258 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2708 13/11/15
    2257 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 폴라로이드 0 2709 14/09/04
    2256 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2709 17/05/30
    2255 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2711 22/07/22
    2254 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2711 15/10/14
    2253 [기타]픽미업 사전등록? Olllloa 0 2712 16/05/12
    2252 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2712 23/07/17
    2251 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2712 16/01/23
    2250 [자게]리벤져스 괜찮은데여 피카뷰 0 2713 15/06/13
    2249 [공략][레전드오브마스터3] 케릭터 기본정보 집중공략 +4 탱구♡ 2 2714 12/12/05
    2248 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2714 15/06/29
    2247 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2714 15/02/11
    2246 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2714 22/03/30
    2245 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2715 21/02/04