• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의리 한 번 지켜볼랍니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,718위 중사2
59%
59% (187 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9965 |
  • 2014-06-11 (수) 22:21

보성이형 요즘 전성기죠.

개나으리 아메으리카노 항아으리 …

어디나 의리 갖다 붙이는데 웃기도 많이 웃었습니다.

좋아요. 저도 의리 하나 지켜보죠.

하이에나처럼 플레이스토어 돌아다니다가 발견한 “Point play” 호기심에 깔아봤더니 이벤트중이더군요. 이벤트 보자마자 든 생각

"현금을 준다고? 그럼 사람 모아서 1등하면 되겠네”

카톡으로 wtohiro 친추하시고 같이 한번 해보죠.

물론 저 혼자 참여할 수 있는 건 다 할거고 친구들도 최대한 동원하고 있습니다.

친추 거신다음 제게 톡 보내주시면 제가 링크 드릴 테니 공유해 주시면 됩니다.

몰라서 못하시겠으면 카톡 친추주세요 알려드리겠습니다.

최다 포인트건 최다 공유건 되기만 하면 무조건 50%는 문상으로 바꿔서 돌려드립니다. (친구들은 무상봉사)

밑져야 본전이니 한번 달려보죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335344 13/03/12
    2259 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 17/11/07
    2258 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1360 20/07/10
    2257 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1360 18/11/21
    2256 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1360 19/06/12
    2255 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1360 17/09/07
    2254 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1360 18/08/06
    2253 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1359 19/03/26
    2252 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1359 20/07/27
    2251 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1359 17/08/07
    2250 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1359 20/07/28
    2249 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1359 20/07/28
    2248 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1359 16/11/22
    2247 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1359 19/07/08
    2246 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1359 20/09/02
    2245 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1359 16/08/10
    2244 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1359 19/04/17
    2243 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1359 18/11/25
    2242 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1359 19/08/02
    2241 [동영상]SushiGoRound! +1 ♣서로해♣ 3 1359 12/07/18
    2240 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1359 18/03/14
    2239 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 기억하나 0 1359 17/09/14
    2238 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1358 18/09/18
    2237 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1358 17/03/02
    2236 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1358 20/07/21
    2235 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1358 16/10/01
    2234 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1358 18/11/30
    2233 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1358 21/02/16
    2232 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1358 20/09/18