• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7964 |
  • 2014-06-11 (수) 16:27

bandicam 2014-06-11 16-10-59-362.jpg

캬~~ 조합해서 벨리카6성 떴는데 이걸 강화해야되나 말아야되나 고민하고있네요 ㅋㅋ
    전체 범위공격스킬에 지속스킬도 좋아서 사용할까 하는데 이리저리 의견이 분분해서
    키울까 말까 고민중이네요 ㅋㅋ 에반에 벨리카 조합이면 쓸만하려나 ㅋㅋ
    이번에 세나 100일기념으로 이벤트 많이 하던데 휴면유저들은 좋겠네요ㅠㅠ 4성영웅 선택권받아서...
    고렙유저한테는 강화재료일뿐이지만 4성영웅 강화재료로 얻기도 힘듬....ㅋㅋ
    친구나 초대해서 루비나 챙겨야겠네요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-12 04:57:25 잡담게시판에서 이동 됨]
    scaass 2014-06-11 (수) 21:50:41
    남자라면 무조건고!
    떠그럴 2014-06-11 (수) 17:54:15
    못먹어도 고.. 즐 게임 하세요.
    짜투리 2014-06-11 (수) 17:53:45
    재밌는가 보네요
    벽하거사 2014-06-11 (수) 16:35:05

게임은 잘 몰라서...

김철명 2014-06-11 (수) 16:34:21
    게임은 별루라....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    2240 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1289 16/10/05
    2239 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1289 15/11/09
    2238 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1289 21/04/08
    2237 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1289 17/08/07
    2236 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1289 19/07/08
    2235 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1289 18/02/12
    2234 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1289 16/09/08
    2233 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1289 17/11/03
    2232 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1289 21/09/07
    2231 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1289 18/10/17
    2230 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1289 20/07/07
    2229 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1289 19/02/27
    2228 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1289 16/09/13
    2227 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1289 18/01/12
    2226 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1289 18/09/05
    2225 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 빡빡이형 2 1289 18/09/07
    2224 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1289 17/10/13
    2223 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1289 19/01/03
    2222 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1289 20/06/19
    2221 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1288 19/08/19
    2220 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1288 19/03/26
    2219 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1288 20/09/18
    2218 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1288 17/08/03
    2217 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1288 19/05/13
    2216 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1288 19/09/24
    2215 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1288 20/06/30
    2214 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1288 19/09/27
    2213 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1288 20/06/09