• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2175 |
  • 2014-06-13 (금) 18:04

원래 공개되었던 영상이후에 오늘 홍보영상 메이킹필름이 공개 되었습니다

역시 CG의 힘은 대단하군요...ㅋㅋㅋ 전효성의 옛날에 YES 모델 할때 진짜 인상적이였는데

이렇게 새롭게 게임모델에 도전하는 모습을 보니 새롭네요...ㅎㅎ 인터뷰 하면서

몰랐던 내용도 알게되고 여튼 고생이 많았네욥!!

게임 로딩 화면인데 사실 몇개 더 있는데 2개만 올려봐요~

아직...표정연기는...노력이 좀 더 필요하지 않나 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 특히 아래사진은 왠지 손이 오그리 토그리...ㅋㅋㅋㅋ

저번에 종편에서 처용이라는 드라마에서의 표정 보다는 많이 나아진것 같군요...

전효성 까는거 아니에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    2313 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1560 20/07/03
    2312 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1560 21/03/12
    2311 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1560 16/09/19
    2310 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1560 17/04/19
    2309 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1560 20/06/19
    2308 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1560 17/02/16
    2307 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1560 17/06/19
    2306 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1559 24/06/17
    2305 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1559 19/08/30
    2304 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1559 16/06/03
    2303 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1559 18/08/06
    2302 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1559 20/08/24
    2301 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1558 17/10/23
    2300 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1558 17/10/31
    2299 [동영상]Max Adventure +1 ♣서로해♣ 3 1558 12/08/04
    2298 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1558 18/12/12
    2297 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1558 18/10/18
    2296 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1558 20/11/26
    2295 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1558 21/03/30
    2294 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1557 19/09/17
    2293 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1557 11/10/24
    2292 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1557 18/08/16
    2291 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1557 11/01/12
    2290 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1557 17/09/30
    2289 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1557 20/09/07
    2288 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1557 16/09/19
    2287 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1557 18/09/05
    2286 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1556 17/11/23