• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 9 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2258 |
  • 2014-06-13 (금) 14:38

bandicam 2014-06-13 13-39-02-927.jpg

보상이 업데이트 됬다보니 게임을 꼭 플레이 하지 않더라도 출첵은 하게 되는세븐나이츠ㅠㅋㅋㅋ
    예전에는 진짜 보상 얼마 안줬는데 보상업데이트 되고나서부터 꼭 들어가게되네요 ㅋ

bandicam 2014-06-13 13-52-25-878.jpg

내일이면 세나 100일이라 그래서 이벤트를 하더라구요 그래서 폰으로 캡처해서
    갖고왔습니다. 1탄~3탄으로 나뉘어져 있는데 내일은 꼭 접속해야겠네요 ㅋㅋ
    100일반지랑, 공지퀴즈맞추면 선물도 주네요 ㅋㅋ
    과연 3탄으로 나오는 깜짝 선물은 무엇일지...이미지로 봐서는 영웅선택권 같은데?!?!?

bandicam 2014-06-13 13-58-14-520.jpg

현재 루비 72개..앞으로 3일동안 루비 받으면 총 130개정도되는데 영웅소환할지
    돈으로 바꿀지 고민되네요ㅠㅠ 안그래도 이번에 4성 레이나와가지고 강화해야되는뎅 ㅋㅋㅋ
    내일은 꼭 세나 접속하세요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:35:55 잡담게시판에서 이동 됨]
    쉐익스피어인… 2014-06-14 (토) 08:51:16
    화이팅..
    떠그럴 2014-06-14 (토) 05:53:56
    개근상이 좋져..ㅋ
    죠슈 2014-06-13 (금) 19:41:27
    게임...도 개근
    벽하거사 2014-06-13 (금) 17:09:37
    부디 성공하시길....
    짜투리 2014-06-13 (금) 16:40:31

개근하시길 기원합니다 ㅎㅎ

나는농사꾼 2014-06-13 (금) 16:28:25
    ㅋㅋ 글쵸 출첵은,,생명~~
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:05:48
    게임은 지지..
    jesy 2014-06-13 (금) 15:20:38

제가 더어플 출석에 목숨걸듯이...ㅋㅋㅋ

김철명 2014-06-13 (금) 15:20:13
    게임은 별루라...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    2313 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1559 19/11/10
    2312 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1559 19/08/30
    2311 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1559 19/01/03
    2310 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1559 18/08/06
    2309 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1558 17/10/23
    2308 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1558 18/07/10
    2307 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1558 17/10/31
    2306 [동영상]Max Adventure +1 ♣서로해♣ 3 1558 12/08/04
    2305 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1558 18/12/12
    2304 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1558 20/11/26
    2303 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1558 18/11/26
    2302 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1558 16/06/03
    2301 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1558 17/02/16
    2300 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1558 21/03/30
    2299 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1557 19/09/17
    2298 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1557 11/10/24
    2297 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1557 18/08/16
    2296 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1557 11/01/12
    2295 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1557 17/09/30
    2294 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1557 18/10/18
    2293 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1557 16/09/19
    2292 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1557 18/09/05
    2291 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1557 20/09/15
    2290 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1557 20/08/24
    2289 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1556 17/11/23
    2288 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1556 18/08/27
    2287 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1556 18/11/24
    2286 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 21/03/31