• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2379 |
  • 2022-06-30 (목) 15:29

삼국지 전략판 공식 카페에서 새로운 패치가 없나 하다가

오늘까지 진행하는 SP 주준 이벤트를 부랴부랴 참가하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글에다 SP 주준을 상대하는 장수덱을 만든 건데

10명을 추첨해서 시뮬레이션을 돌린다고 해요

승패에 따라 금화 1천개, 5천개로 준다고 하고

이와 별개로 10명을 추첨해 3백개를 주는 헤자 이벤트라 나쁘지 않아요

이 금화를 가지고 SP 주준 뽑으면 좋을 것 같은데 잘 되었으면 ㅋㅋㅋㅋ

타이미 2022-07-01 (금) 11:46:48
    주준 얻고 싶은데 ㅠ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7781 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1307 19/12/24
    7780 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2036 22/09/14
    7779 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1258 19/12/27
    7778 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3353 19/12/31
    7777 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2343 22/09/22
    7776 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1322 20/01/03
    7775 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2186 22/09/29
    7774 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1511 20/01/10
    7773 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2006 22/10/06
    7772 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1515 20/01/14
    7771 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2045 22/10/12
    7770 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1322 20/01/17
    7769 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2039 22/10/18
    7768 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1325 20/01/17
    7767 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2001 22/10/21
    7766 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1313 17/05/08
    7765 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1502 20/01/22
    7764 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 1963 22/10/26
    7763 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2883 17/05/10
    7762 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1544 20/01/25
    7761 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1376 17/05/15
    7760 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1650 20/01/30
    7759 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2392 22/11/03
    7758 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2540 17/05/16
    7757 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1466 20/02/04
    7756 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2506 17/05/20
    7755 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1474 20/02/07
    7754 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2022 22/11/11