• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2289 |
  • 2022-07-14 (목) 00:52

SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀했네요

확실히 아직도 매출 순위 상위권에 있는것만으로도 대단...

그리고 아포칼립스 배경 게임들 이것저것 다 해봤지만

SLG장르에서는 이것만한것도 없는것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

특히 한국인 캐릭터들 디자인 이쁘게 뽑아놓은게

개인적으로 만족스러움ㅋㅋㅋ윤채희는 특히 이쁜것 같기도 하고..

어쨌든 복귀 보상이랑 뭐 이벤트 보상에 이것저것 보상도 엄청 주고 있기도 하고

신규 이벤트로 인플루언서들이랑 콜라보해서 하는것도 있던데

영상 보니까 재밌기도 하고 요것도 나름 보상이 꽤 쏠쏠하니까

이런것들 잘 챙기면서 플레이하시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325052 13/03/12
    15819 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1733 16/06/14
    15818 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1862 16/07/18
    15817 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1590 16/08/29
    15816 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1311 16/10/04
    15815 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2356 17/03/06
    15814 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1540 17/07/31
    15813 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1878 17/10/24
    15812 [기타]다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요? Feel터링 0 2174 17/11/28
    15811 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1430 17/12/29
    15810 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1398 18/06/27
    15809 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1240 19/03/22
    15808 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1606 19/06/26
    15807 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1577 19/11/06
    15806 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1661 20/03/20
    15805 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1646 20/04/28
    15804 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1613 20/06/02
    15803 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1287 20/06/26
    15802 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1249 20/10/23
    15801 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1539 21/04/06
    15800 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1685 21/08/20
    15799 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1319 21/10/13
    15798 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 1377 21/11/19
    15797 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2229 22/02/23
    15796 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2397 22/06/03
    15795 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2640 22/09/08
    15794 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2252 22/11/04
    15793 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1935 22/12/15
    15792 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1877 23/03/17