• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2358 |
  • 2022-07-12 (화) 18:00

현물 경품에 제주 신라 호텔 주말 숙박권이랑

호주 왕복 항공권, 24K 세나 황금 카드 등 많이 살벌한 보상들이 많습니다 ㅋㅋㅋ

사실 이런 걸 알려드리면 제 라이벌이 늘어나는 거지만 ㅎㅎㅎㅎ...

총 7개의 지역에서 7개의 문제를 풀고 SNS에 공유 후 응모하시면 참여되는 거고

7개 모두 응모가 가능한 걸 보면 7개 전부 당첨되는 큰 꿈도 그려보셔도 좋겠죠 ㅎ

빛의자리 여명 불멸 클라우디아 레드 제이브 지옥의군주

총 7개가 각 퀴즈의 정답입니다

응모까지 모두 완료되면 이렇게 7 / 7 개로 표시되니까 이렇게 된 거까지 꼭 확인하세요

이테리아 2022-07-12 (화) 22:05:22
    전부 응모하면 혹시 하나라도?!

달팽ee 2022-07-13 (수) 09:55:43
    ㄱㄱㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332878 13/03/12
    15832 [자게]SD건담 슈터 출시날이 어느정도 알려졌내요 손나은손나 0 3226 15/04/13
    15831 [공략]퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰 삉삉삉뿡어 0 3225 15/06/29
    15830 [자게]중독성 강한 MMORPG 게임 추천[드래곤베인] +2 앙리는내친 2 3224 13/12/03
    15829 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3224 15/11/17
    15828 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3223 23/05/30
    15827 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3220 15/01/26
    15826 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3219 19/01/24
    15825 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3219 16/06/17
    15824 [자게]레이븐이 왜 인기가 많은지 알겠네요 +5 오오미이이 0 3215 15/03/22
    15823 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3215 12/06/22
    15822 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3215 21/07/13
    15821 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3214 21/03/12
    15820 [자게]크로노블레이드 하정우와 만나다!! 빡빡이형 0 3213 15/07/10
    15819 [자게]스노우 브레이크 아시는 분 계실런지 뛰어난Clau 0 3212 23/06/01
    15818 [자게]와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ +6 삉삉삉뿡어 3 3211 13/10/04
    15817 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3211 17/05/24
    15816 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3210 14/10/21
    15815 [공략]선국 튜툐툰 모바일게임 처음이신분들은 참고하시길~ 초보유저12 0 3210 14/06/15
    15814 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3209 23/06/20
    15813 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3209 20/03/05
    15812 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 3209 14/05/03
    15811 [자게]카드의신 삼국지 동맹 구합니다! +1 초보유저12 0 3208 13/07/08
    15810 [동영상]닥터스트레인지 패러디 영상 ㅋ 이노의만물 0 3207 16/11/10
    15809 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3207 16/08/18
    15808 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3205 14/04/11
    15807 [자게]오디션 생각나는 리듬게임 댄스업 더멀록 0 3204 16/06/13
    15806 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3204 13/04/14
    15805 [자게]출시되는 몇몇 액션게임들 +1 여의육봉 0 3204 14/02/03