• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7219 |
  • 2014-05-27 (화) 16:36

신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ

오늘 카카오게임에 쿠키런 문질문질이라고 새로 나왔더라구요~

그전에 쿠키런 문질문질 사전예약자수 100만명 넘었다고 기사봤는뎅 ㅋㅋ

바로 오늘 출시 했더라구요 ㅎㅎㅎ

모바일겜 덕후인 저는 바로 다운로드 !

Screenshot_2014-05-27-15-16-36.png Screenshot_2014-05-27-15-32-44.png

요게 같은 캐릭터 끼리 연결 시켜주면 되는거거든용
대각선으로도 연결 되고
내가 손데는 캐릭터는 첫번째 스샷처럼 뿌옇게 변해요 ㅋㅋ
근데 처음 할때는 당화스러워요 ㅋㅋ
다 같은 캐릭터 같고 여튼 약간 어려워요 ㅋㅋㅋ
그리고 fever 옆에 화살표 표시는 섞는건데
이거 환경 설정가서 흔들기 활성화 시키면
제가 화면을 옆으로 돌리면 저렇게 쿠키런들이 한쪽방향으로 몰려요 ㅋㅋ
여튼 신기방기 ㅋㅋ 재밌기도하고 오늘 오픈해서 아직 친구들이 마니 안해요 ㅠㅠ
그래서 15명 친추하고 저는 골드 얻고 ㅋㅋ
재밌네용 ㅋㅋ 인기좀 얻을듯 싶어요 ㅎ

글고 쿠키런문질문질 페이스북 조아요 누르면 루비도 주고 좋아용 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322722 13/03/12
2177 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1330 21/09/27
2176 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1284 21/11/10
2175 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1587 21/12/06
2174 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2564 22/05/20
2173 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3761 22/07/13
2172 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2462 22/08/26
2171 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2166 22/10/24
2170 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1726 23/02/21
2169 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 2991 23/05/19
2168 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1418 23/09/07
2167 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1791 23/12/18
2166 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1541 24/05/10
2165 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2379 13/06/11
2164 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12722 14/02/20
2163 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1687 12/08/07
2162 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2474 14/05/08
2161 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2143 14/07/21
2160 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2241 14/08/28
2159 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1830 15/02/23
2158 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2316 15/05/11
2157 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1686 15/06/09
2156 [자게]크로노블레이드 코스튬 이거 두개중에 추천점해줘영 신디갓 0 3433 15/07/15
2155 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1834 15/09/09
2154 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1546 15/10/02
2153 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1517 15/10/28
2152 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3603 15/11/28
2151 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1603 16/03/15
2150 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2028 16/05/02