• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2148 |
  • 2014-05-27 (화) 00:38

예스 마이로드 하면서 내 영토를 남들이 침범할 수 있죠 할 수 있는데 손실 금액이 생각보다 크군요...

관리를 잠깐 소홀히 했더니 이런 비참한 결과를 낳게 되었는데 다른 유저 침략 자체가 랜덤으로 돌리는 건데

내 영토가 자주 걸렸나 보군요...ㅋㅋ 약탈 당하고 나면 내 병력은 종류당 1명씩만 남게되는데 그런 경우에

다른 유저한테 또 침략 당했을때 한번 부딪치면 바로 패배가 되죠 그러면 상대방은 손 쉽게 내 성으로 가서 자원을 약탈하게 되는데...

보기를 통해서 침략한 사람들을 살펴보니 10명이 넘어 가는군요...ㅠㅠ 아주 동네북이 되었어요... 아까 말했듯이 한번 패하게 되면

자신의 병력이 최소만 남기게 되기 때문에 누구든 쉽게 침략에 성공할 수 가 있는것이죠ㅠ

살펴보니까 적들 전투력이 그렇게 높지도 않은 사람들이 대부분이였는데 이제 와서 보니 너무 안타깝네요 진작에 관리좀 해둘걸 그랬어요ㅎㅎ

뭐 그동안 다른 사람들 많이 침략했으니까 이게 다 제 업이지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

님좀 짱인듯 소리좀 많이 들어가지고 그 이후에 제 영토 침략한 사람들이 짱소리많이 들었을텐데

배아프네요 피의 복수를 시작 해야겠다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    2228 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2955 21/12/15
    2227 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2955 16/09/01
    2226 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2955 16/04/22
    2225 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2955 22/08/19
    2224 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2956 22/04/01
    2223 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2956 15/09/08
    2222 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2957 22/05/28
    2221 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2957 23/07/03
    2220 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2957 22/04/26
    2219 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2957 22/05/02
    2218 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2957 22/05/24
    2217 [자게][리틀레전드] 최고의 기대작!! +3 철권 1 2957 13/03/22
    2216 [자게]세나는 카게샵에 안나오려나?? 오냐 0 2957 15/04/13
    2215 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2959 13/04/24
    2214 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2959 16/07/25
    2213 [동영상]꽃보다할배가 부르는 모두의마블송! +10 누리노리 10 2959 13/08/12
    2212 [자게]나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_- 둘리양 0 2960 13/04/19
    2211 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2960 22/10/27
    2210 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 2961 22/04/22
    2209 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2961 22/05/19
    2208 [공략][제노니아5] 부위별 추가옵션 모음 +5 태연♡ 2 2962 12/11/22
    2207 [동영상]Cannon Legend - (일인칭 포탄 슈팅 게임) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2962 12/07/15
    2206 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2962 21/06/15
    2205 [자게]고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ 골드핑거 0 2964 14/11/03
    2204 [자게]+강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아 빡빡이형 1 2965 15/12/29
    2203 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2965 22/07/29
    2202 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2965 20/09/10
    2201 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2965 22/08/23