• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7311 |
  • 2014-05-27 (화) 16:36

신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ

오늘 카카오게임에 쿠키런 문질문질이라고 새로 나왔더라구요~

그전에 쿠키런 문질문질 사전예약자수 100만명 넘었다고 기사봤는뎅 ㅋㅋ

바로 오늘 출시 했더라구요 ㅎㅎㅎ

모바일겜 덕후인 저는 바로 다운로드 !

Screenshot_2014-05-27-15-16-36.png Screenshot_2014-05-27-15-32-44.png

요게 같은 캐릭터 끼리 연결 시켜주면 되는거거든용
대각선으로도 연결 되고
내가 손데는 캐릭터는 첫번째 스샷처럼 뿌옇게 변해요 ㅋㅋ
근데 처음 할때는 당화스러워요 ㅋㅋ
다 같은 캐릭터 같고 여튼 약간 어려워요 ㅋㅋㅋ
그리고 fever 옆에 화살표 표시는 섞는건데
이거 환경 설정가서 흔들기 활성화 시키면
제가 화면을 옆으로 돌리면 저렇게 쿠키런들이 한쪽방향으로 몰려요 ㅋㅋ
여튼 신기방기 ㅋㅋ 재밌기도하고 오늘 오픈해서 아직 친구들이 마니 안해요 ㅠㅠ
그래서 15명 친추하고 저는 골드 얻고 ㅋㅋ
재밌네용 ㅋㅋ 인기좀 얻을듯 싶어요 ㅎ

글고 쿠키런문질문질 페이스북 조아요 누르면 루비도 주고 좋아용 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332825 13/03/12
2168 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1327 19/06/20
2167 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1327 16/11/14
2166 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1327 11/11/07
2165 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1327 19/05/09
2164 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1327 16/11/17
2163 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1327 16/06/22
2162 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1327 17/01/20
2161 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1327 16/10/19
2160 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1327 18/02/19
2159 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1327 20/09/29
2158 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1327 16/05/31
2157 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1327 17/11/13
2156 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1327 20/11/26
2155 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1327 20/09/14
2154 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1326 19/09/12
2153 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1326 12/08/04
2152 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1326 20/12/14
2151 [동영상]Captain America Sentinel of Liberty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1326 12/07/30
2150 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1326 16/11/23
2149 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1326 17/09/27
2148 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1326 19/12/27
2147 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1326 15/01/14
2146 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1326 19/03/06
2145 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1326 17/07/16
2144 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1326 20/06/19
2143 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1326 20/08/21
2142 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1326 20/10/15
2141 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1325 20/07/21