• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 불멸의전사 초보분들 참고 하세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6308 |
  • 2014-05-22 (목) 02:41

안녕하세요 초보유저12 입니다.

밤에 불멸의전사 공카 갔다가 발견한 초보자 팁 입니다.

정리도 잘 되어있고 개인의 취향으로 뉴메타 유저분들이 아니라면 개인적으로 생각하기에 현재 가장 정석(?)에 가까운

정리 인 것 같습니다.

출처 : 불멸의전사 공시카페 피의검객님 게시글  (http://cafe.naver.com/immortalwarrior/64250)

각종 템드랍에 대한 정리 표 입니다.

매번 어디지? 하면서 찾아보는 것보다. 하나 다운 받아서 소장하시면 서 보시면 더욱 좋은.

이게 거의 기본적인 불멸의전사 각 유형에 맞춘 장비 세팅이라고 보시면 됩니다.
밸런스패치나 차후 패치에 따라 변동 될 수 있지만 큰틀은 안 벗어 날 것 같네요!

복잡한 설명보다 깔끔하게 정리되어있는 것 같아 가져 왔습니다.~

참고하시면 좋을 듯 하네요!

도짱 2014-10-10 (금) 22:35:33
좋은정보 감사합니다 불전 재밌어요 ㅋ
워니초보 2014-05-22 (목) 20:35:35
게임소식 감사합니다~~
명성아빠 2014-05-22 (목) 09:31:30
감 사 합 니 다
벌스 2014-05-22 (목) 09:21:21
좋은정보 감사합니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
2128 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2764 14/05/25
2127 [자게]사우전드메모리즈 초보자를 위한 겜툰 +2 삉삉삉뿡어 0 2765 14/12/24
2126 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2766 15/09/08
2125 [자게]로드 오브 나이츠 하시는 분 계신가요? +1 쾅쾅오 1 2767 13/05/13
2124 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2767 16/07/07
2123 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2767 22/08/28
2122 [자게]파티 사냥하니까 금방 잡네. +1 프존보 0 2768 15/03/12
2121 [자게]삼국히어로OL 시작전 Tip (중요) +2 냠냠쪽쪽 0 2768 13/08/09
2120 [공략][아니마] 매직블리터 공략 +4 탱구♡ 2 2770 12/12/07
2119 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2770 15/10/05
2118 [자게]다함께붕붕붕하면서 제일 통쾌한순간 할만한게없 0 2771 13/12/08
2117 [공략]엠파이어 네 개의 왕국에서 다른 성을 공략할때 +1 개들의청춘 0 2771 14/02/19
2116 [자게]라인 레인저스 스테이지 공략 힘들땐 +1 골드핑거 0 2771 15/02/11
2115 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2772 13/06/24
2114 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2772 22/04/11
2113 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2773 23/05/18
2112 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2773 13/04/18
2111 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2774 22/09/02
2110 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2774 15/01/14
2109 [자게]나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요 짬뽕한그릇 0 2774 23/05/24
2108 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2775 22/05/27
2107 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2776 14/06/24
2106 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2780 22/06/15
2105 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2780 20/12/31
2104 [공략][컴투스프로야구] 레전드 덱구성 공략 +6 탱구♡ 2 2781 12/11/09
2103 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2782 15/11/02
2102 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2782 22/11/29
2101 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2782 14/07/23