• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3754 |
  • 2014-05-22 (목) 14:09

몬길하다가 결국은 미나 못먹고 접어서 아쉬웠는데... 미나를 준다기에 혹해서 원티드 사전등록했더니 미나 쿠폰이 왔네여.

순전히 미나때문에 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

시작은 했고 받은것도 있고 해서 18렙까지 키워봤는데요.

그래픽도 괜찮고... 자동이긴 한데 적당히 컨트롤도 해줘야 하고....

특히나 우리의 미나찡이 어찌나 잘 싸워주는지

이래서 미나미나 하는가바여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 한가지 아쉬운건 타격감이 좀 약하다는거 ???????

근데 모바일에서 이정도면 뭐... 더 바라면 솔직히 욕심이라

오늘 업데이트된거 보니까 드랍율 때문에 유저들 불만 많았는데....

드랍율 변경이 아닌 전면 개편....ㅎㄷㄷㄷ

팜플이 다른데 비해서 유저들 말은 잘 들어주는 듯...

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-23 21:03:50 잡담게시판에서 이동 됨]
    벌스 2014-05-23 (금) 10:29:14
    자동있어서 편해요...할만한 게임임
    쉐익스피어인… 2014-05-23 (금) 07:41:59
    ㄱ4
    례j군 2014-05-22 (목) 21:53:31
    한번 해봐야겠네요
    세컨드플로우 2014-05-22 (목) 21:03:50
    음.. 재밌으려나요 ㅋ
    워니초보 2014-05-22 (목) 20:27:00
    게임소식난에 올립시다...
    김철명 2014-05-22 (목) 16:08:39

감사합니다

벽하거사 2014-05-22 (목) 15:04:02
    게임 안해서 패스
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331928 13/03/12
    2140 [동영상]Pebble Universe +2 ♣서로해♣ 3 2807 12/08/17
    2139 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2807 22/08/22
    2138 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2807 23/05/26
    2137 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2808 14/02/21
    2136 [동영상]Europion War(유럽전쟁)_전략 시뮬레이션 유럽정복 게임. 디앱스 2 2808 11/10/30
    2135 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2808 22/05/16
    2134 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2808 23/05/18
    2133 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2809 22/08/18
    2132 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2809 14/06/24
    2131 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2810 15/11/02
    2130 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2810 17/05/04
    2129 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2811 15/01/14
    2128 [자게]파판5 세이브 에딧된거 없나요.. 좌지커요 0 2811 14/01/26
    2127 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2812 14/12/29
    2126 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2812 16/07/07
    2125 [공략]액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략! +14 초코무스 17 2812 14/01/23
    2124 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2815 17/07/13
    2123 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2815 20/12/31
    2122 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2815 22/05/17
    2121 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2816 22/09/02
    2120 [동영상]아스팔트8 모드별 플레이 동영상 +2 HeaSung 3 2817 13/08/26
    2119 [공략][애플/안드로이드]드래곤 펫 기능자료 공유 +10 쫵초이 15 2818 13/11/28
    2118 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2818 15/09/08
    2117 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2818 15/02/25
    2116 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2819 14/04/14
    2115 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2820 14/01/07
    2114 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 초보유저12 0 2820 13/08/28
    2113 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 초보유저12 1 2821 13/08/28