• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밀리언연의 일러스트 보니까 창세기전 생각이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 20133 |
  • 2014-04-29 (화) 20:11

창세기전에 추억 가지고 계신분들 많지 않나요?

어릴때 집에 PC가 없어서

밀리언연의 둘러보다가 일러스트 보니까

친구집에 매일 놀러가서 창세기전 했던 기억이 납니다.

창세기전에서 중요했던건 아무래도 게임의 재미보다는

일러스트랑 스토리 보는 맛이였기때문에

제가 집어 가면 제발 진행하지 말라고ㅋㅋㅋ

내일 맛있는거 사줄테니까 나랑 같이하자고 빌고 빌었던

구질구질했던 추억이..... 후... 그친구 잘 살고 있겠죠

bandicam 2014-04-29 20-09-43-859.png

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315198 13/03/12
    2089 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 1897 14/05/12
    2088 [공략]불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁 +1 초보유저12 1 6579 14/05/11
    2087 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1774 14/05/11
    2086 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1635 14/05/11
    2085 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2091 14/05/10
    2084 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2036 14/05/10
    2083 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1629 14/05/09
    2082 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1608 14/05/09
    2081 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2120 14/05/09
    2080 [자게][펌] 최근 출시,출시 예정 고퀄게임들.jpg +3 Ozomatli 1 3121 14/05/09
    2079 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 1855 14/05/09
    2078 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 1965 14/05/09
    2077 [공략]윙또 나오면 런게임 기록경쟁 다시 시작할듯 하네요 +2 찌르르르 1 3224 14/05/09
    2076 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2353 14/05/08
    2075 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5425 14/05/08
    2074 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2357 14/05/08
    2073 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 2817 14/05/08
    2072 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2499 14/05/08
    2071 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1587 14/05/08
    2070 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 1893 14/05/08
    2069 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2221 14/05/08
    2068 [동영상]구 닌자래쓰 vs 신 불꽃닌자 영상 비교 +1 드라곤상 0 3108 14/05/07
    2067 빨간마후라가 스마트폰 게임에 있었다니.. +2 앙리는내친 0 7398 14/05/07
    2066 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2036 14/05/07
    2065 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1583 14/05/07
    2064 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2008 14/05/07
    2063 [자게]쿠키런 vs 쥬시런 +1 포인트리 0 6921 14/05/05
    2062 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 6994 14/05/05