• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2331 |
  • 2014-05-10 (토) 17:31

해보신분은 아시겠지만.. 캐릭터가 3명이잖아요
    기본 전사, 글고 루비로 살수있는 궁수와 법사
    일단 전사가 기본캐릭터니 제일 안좋을것 같아서
    루비모아서 한개 정도 더 사보려고 하는데
    법사가 괜찮을지 아니면 궁수가 괜찮을지...잘 모르겠네요ㅋㅋ

톱과젤리 2014-05-20 (화) 09:21:03
    저는 전사랑 궁수만해요~ 둘다 지금 11인데 컨트롤이 발컨이라서... ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 톱과젤리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    워니초보 2014-05-14 (수) 22:34:24
    게임소식 감사합니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    이힝요홍 2014-05-14 (수) 13:52:13
    다른분들 얘기도 들어보니 법사 효율이 별로라고해서
    저는 일단 궁수로 질렀습니다ㅋㅋ
    랴망 2014-05-11 (일) 22:39:48

저도 지금 그래서 고민인데 속도와 범위 따지면 궁수인데

나중에 돈벌려면 법사 해야할까바요 ㅋㅋㅋ

아님 궁수로 계속 노가다?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355815 13/03/12
    2138 [자게]우리동네 내기 전용게임 ㅋㅋ +2 버블팝 2 2890 13/10/31
    2137 [자게]엔젤스톤 파티플레이 보스 후기 음지야 0 2891 15/08/07
    2136 [자게]고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ 골드핑거 0 2892 14/11/03
    2135 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2892 14/12/24
    2134 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2892 22/02/03
    2133 [동영상]소울카드마스터4 +2 유나사랑 3 2893 13/03/26
    2132 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제2화 국가 건설로 부대를 … KIIIBEROS 0 2893 13/11/26
    2131 [자게][리틀레전드] 밭에는 뭘 심어야 잘 심었다고 소문이 나지? - 2탄 +3 철권 2 2893 13/03/23
    2130 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2895 17/05/10
    2129 [공략][마구마구 2012] 11년도덱 팀별난이도 +4 탱구♡ 1 2895 12/11/28
    2128 [자게][자작 스마트폰 게임]Stage Challenge 3D +6 구구구구비 2 2895 13/07/08
    2127 [동영상]아스팔트7(Asphalt7) 플레이영상 +1 탱구♡ 1 2895 12/07/03
    2126 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2895 23/05/23
    2125 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2896 13/04/24
    2124 [공략][애플/안드로이드]드래곤 펫 기능자료 공유 +10 쫵초이 15 2897 13/11/28
    2123 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2898 22/07/26
    2122 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2898 22/11/29
    2121 [자게]길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 +2 골드핑거 0 2898 15/12/27
    2120 [자게]일러스트와 캐릭터의 괴리감 sakurai7 0 2899 15/10/08
    2119 [자게]+강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아 빡빡이형 1 2900 15/12/29
    2118 [자게]벽치기ㅋㅋㅋㅋ 카운티 0 2900 15/03/02
    2117 [동영상]아무리봐도 모델 甲은 요거인듯? +4 loveh**** 0 2900 16/05/30
    2116 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2900 22/07/01
    2115 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2901 14/04/17
    2114 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2901 22/04/22
    2113 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2901 15/06/02
    2112 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2903 14/02/08
    2111 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2903 22/10/26