• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2248 |
  • 2014-05-14 (수) 02:44

2014-05-14 02;41;30.JPG

아~어제 추신수 경기보고 한동안 안했던.. 마구마구를 다시켰네요..ㅋㅋ
    심판이 오심을 해도 한 방에 시원하게 날려 주는 자랑 스러운 추추

마구마구 제 추신수 카드ㅋㅋ

추추트레인 때문에 10년도 덱으로 다 맞춘..
    야구시즌이기도 하니까 다시 한 번 휴먼 패키지 받고 시작해 봐야겠네요 ㅋㅋ 

추신수 전설의 마구마구 짤 

워니초보 2014-05-14 (수) 22:45:00
    추.신.수... 대단해요~~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    govalour 2014-05-14 (수) 11:40:00
    움짤이 끝까지 보였으면 좋았을껄
    나는농사꾼 2014-05-14 (수) 08:19:30
    ㅎ.ㅊㅊ가..최고죠~~

초보유저12 2014-05-14 (수) 10:33:20
    ㅎㅎ추추는 후덜덜~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333944 13/03/12
    2113 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1333 16/10/05
    2112 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1333 19/09/19
    2111 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1333 21/04/08
    2110 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1333 16/09/02
    2109 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1333 11/10/21
    2108 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1333 17/09/27
    2107 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1333 19/07/12
    2106 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1333 16/06/24
    2105 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1333 20/12/28
    2104 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1333 17/06/01
    2103 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1333 18/09/05
    2102 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1333 19/06/08
    2101 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1333 17/12/19
    2100 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1333 20/11/26
    2099 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1333 21/03/29
    2098 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1333 18/06/20
    2097 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1333 20/10/15
    2096 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1333 24/05/29
    2095 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1333 20/07/20
    2094 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1332 17/06/20
    2093 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1332 17/06/27
    2092 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1332 17/11/13
    2091 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1332 17/04/24
    2090 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1332 18/09/11
    2089 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 콧수염미남 0 1332 17/04/26
    2088 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1332 20/01/20
    2087 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1332 21/01/25
    2086 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1331 20/08/25