• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3274 |
  • 2014-05-15 (목) 14:43

유토파아 출시되고 계속하고 있는데 하고 있는 도중에 웹툰이 올라왔다고 해서 올려봅니다ㅋㅋㅋ
    그 전에도 웹툰이 하나 올라왔던걸로 아는데 그 내용은 가이드적인 내용이 더 강했는데
    이 웹툰은 뭐랄까 게임하는 사람들이나 아닌 사람들도 그림보면서 가볍게 웃을 수 있는정도?
    그정도로 볼만한 웹툰 이네요ㅎㅎ

워니초보 2014-05-16 (금) 16:34:25
    흠........ 뭐 RPG고 뭐고 게임을 안하다보니...
    더버플 2014-05-16 (금) 11:19:21

첫번째 고양이짤 보고 피식 잼 ㅋㅋㅋ

초보유저12 2014-05-16 (금) 10:55:30
    RPG게임 해본사람이면 피식 거릴 수 밖에 없는 툰이네요  ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341179 13/03/12
    2127 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1375 17/08/30
    2126 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1375 21/01/06
    2125 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1375 18/09/11
    2124 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1375 16/11/01
    2123 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1375 19/12/05
    2122 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1375 16/07/08
    2121 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1374 18/08/09
    2120 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1374 20/08/11
    2119 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1374 18/10/03
    2118 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1374 19/04/08
    2117 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1374 17/07/19
    2116 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1373 16/10/01
    2115 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1373 19/01/21
    2114 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1373 16/06/14
    2113 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1373 16/09/01
    2112 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1373 18/10/01
    2111 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1373 18/01/05
    2110 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1373 19/11/18
    2109 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1373 17/11/02
    2108 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1373 20/09/24
    2107 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1373 17/12/11
    2106 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1373 19/04/17
    2105 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1373 19/12/02
    2104 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1373 17/11/15
    2103 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1373 19/12/06
    2102 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1372 16/12/23
    2101 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1372 17/06/20
    2100 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1372 17/03/02