• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 끝나버리는건가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1865 |
  • 2014-05-16 (금) 14:31

이미지 17.jpg

출시하자마자 신나게 달린 쥬시런 for kakao

지난 한달간 이 10만원짜리 상품권이 뭐라고
    그렇게 플레이를 해왔었는데 이제 오늘로써 마지막 질주를 하겠군요
    우여곡절이 많았지만...
    (공카가서 하트친구이지만 실친들의 힘을 안빌리고
    카페인들의 힘을 빌려서 점수 뻥튀기도 해보고 에효...)
    여기서 당첨이 되지 않는다면 또 달려야 할테고
    당첨이 된다면 우선...눈물 좀..닦고 랭커유지를 위해서 꾸준히 달려주겠어 +____+

진짜 한달동안

하얗게 불태웠어...

벌스 2014-05-22 (목) 09:12:31
    더 달려야하는듯
    워니초보 2014-05-16 (금) 16:36:56
    오색으로 불태운 거죠...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352249 13/03/12
    2133 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1399 20/01/29
    2132 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1399 18/12/07
    2131 [동영상]Dungeon_Treasure +1 ♣서로해♣ 3 1399 12/07/20
    2130 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1399 17/04/12
    2129 [자게]최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다 hjraider 0 1399 16/10/21
    2128 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1399 20/12/23
    2127 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1399 17/04/24
    2126 [동영상]Pretty Pet Tycoon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1399 12/08/01
    2125 [자게]잘먹었습니다. +1 빡빡이형 1 1399 19/01/07
    2124 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1399 24/05/22
    2123 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1399 16/11/07
    2122 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1398 19/09/16
    2121 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1398 15/11/09
    2120 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1398 17/10/27
    2119 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1398 17/08/04
    2118 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1398 17/10/30
    2117 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1398 19/07/16
    2116 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 1398 17/04/17
    2115 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1398 18/07/25
    2114 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1398 20/11/26
    2113 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1398 17/04/27
    2112 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1397 17/03/02
    2111 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1397 19/12/13
    2110 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1397 16/06/15
    2109 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1397 19/12/18
    2108 [자게]관문성 점령 성공! +1 빡빡이형 0 1397 20/06/30
    2107 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1397 18/10/03
    2106 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1397 17/09/26